穿越千金,爱公主(番外)翻车了(甜)
很快回到夜家,家里十分冷清,一个人也没有,易梓慕在客厅里来回踱步,坐在沙发上的夜宫狄不耐烦的说道“这些人怎么回事,到现在还没送来,易梓慕,要不然你去做?”
“做你个大头鬼,不去,我又不是你的保姆,我就不听你的使唤”
“你………”夜宫狄的话还没说出口,就被门铃声给打断了。
易梓慕急忙去开门,一个快递小哥送来了好多吃的,还有好多酒,“总共消费1080,打折后折算下来1000,”易梓慕十分吃惊,这富人区果然不一样,这些东西在外面最多七八百百,这里居然卖到了一千块,太贵了。
“少点,最多八百,你这也太坑爹了,你逗我呢,当我没买过?给你八百都算多了,你来迟这么久,算了六百好了,否则我去举报你”易梓慕砍价到,论砍价,易梓慕可是杠杠的。
“小姐六百真的不可以,你别难为我了,我我………”
“你什么你啊,什么叫顾客至上,你不懂?如果我举报你服务态度不好,怕你是要被辞职,诶,你走吧,我马上打电话举报你们公司,”易梓慕拿出手机做出一副要打电话的样子。
“最少六百五,小姐求你别举报我了,我我我……的确是要偷偷藏点钱,行了吧,”
“好,成交,夜宫狄,开钱!”说完易梓慕就开始搬东西,
夜宫狄嘴角不露痕迹的勾了勾。
……………………
“再来一杯,我还要喝,我要喝酒,夜宫狄你快点给我倒酒,你不倒酒是吧,哼!”易梓慕冷哼一声,拿起酒瓶咕噜咕噜的喝起来。
在阳台刚打好电话的夜宫狄一进客厅就看到易梓慕喝得醉醺醺的,好家伙,他好像才最多打了五六分钟的电话吧,这丫头就又喝了那么多酒。
“卧槽,”夜宫狄暗骂一声。
明明夜宫狄想破口大骂的,因为易梓慕全程没看自己一眼,心里莫名烦躁。由于喝了酒的原因,易梓慕的脸有些绯红,不知为何,夜宫狄的声音放柔了许多,声音暗哑“笨蛋丫头,是想让本少爷服侍你吗?喝这么多酒,你想死?嗯?”
“我……我……我要……洗澡”易梓慕答非所问,
一个小时左右,夜宫狄才看到易梓慕从浴室里出来,声音闷闷的“夜宫狄,我好热,头好痛”
于是夜宫狄走上前去摸了摸易梓慕的额头,有点烫,过后又拿了一支温度计“38.5,易梓慕,去医院好吗?”刚准备走,易梓慕突然转进他怀里“我不要去医院”这一刻,易梓慕放下了防备。
夜宫狄低低的笑起来“丫头,你怕啊,我还以为你啥也不怕”谁知一低头,易梓慕居然在夜宫狄怀里睡熟了,现在他们之间只隔了一层浴巾。
慢慢的,夜宫狄将易梓慕抱到床上,声音暗哑“我先去给你拿药”谁知易梓慕竟然点了点头。
“哎,死丫头,你竟然装睡,”虽然是在骂,可声音却十分温柔,在外人看来无疑是在调情。
喂了易梓慕喝了药,她居然乖乖睡了觉,夜宫狄以为她睡着了,起身准备转身走,手却被易梓慕往后一拽。重心不稳的夜宫狄往前一扑,就感觉唇上贴了一个软软的东西,睁眼一看,居然唇贴在一起。
谁知易梓慕还不怕死的用手圈住夜宫狄的脖子。夜宫狄性感的喉结上下滚动着,生硬的撬开易梓慕的贝齿,虽然他活了十九年,但这可是初吻。
房间里静得只能听见心跳声………最后夜宫狄被迫在那里睡了一晚。
次日
“啊………混蛋”
“死丫头,小声点,不知道的以为我把你怎么了。”夜宫狄忍不住扶额。
“你怎么在我床上”
“某猪发酒疯,逼我在这里”不过夜宫狄没提昨晚的事,某女脸红得滴血,尴尬的说“你先出去,我先换衣服”她还裹着浴巾。(作者:这浴巾真好,居然没掉(哈哈哈))