快穿逆天:我的女配光环(5)攻略校园男神4
2017-01-20 13:31阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1367字,非主流,初三年级
“是吗?”伊安染直直地看向苏青青,悠哉悠哉:“苏青青,这车,你家的?”
苏青青不过是个贫商的女儿,怎么可能买得起劳斯莱斯这样的世界名车!但更让她难堪的是伊安染,以前伊安染事事顺着她,从来不反驳。很多罪名也就是这样“顺理成章”的安在了她的头上。让她也渐渐忘了伊安染才是真正的豪门大小姐,自以为可以拿捏住她当做一颗结实的垫脚石。
可如今伊安染两句话就把她打回了原形,真真切切的认识到人家无论如何也是富家千金,一翻脸就可以让她辛辛苦苦谋划实施了这么久的计划宣告破产!
“——你,,安染,你怎么变成这样了?!”苏青青下唇一咬,眼眶立刻红了一大半,一副深受打击楚楚可怜的模样,配上仙气十足的长裙,白莲花的属性跃然纸上。
伊安染看的都快吐了,这不懂这样的女人是怎么稳坐女主宝位的,难不成就靠那牛逼哄哄的女主光环?
就在伊安染想毫不留情讽刺苏青青虚伪以及虚荣的真面目时,座位边的男生忽然有了动静。
“谁再敢再说一个字就不要再出现在蒂雅!”狂妄霸道的声音划过每个人的心尖,简直能让人耳朵怀孕!
但这一字一字组合起来的意思却让人浑身发冷,在这个看身份看家世的上流社会如果被逐出第一贵族学校,那将会是人生最可耻的污点,一辈子都逃不开的烙印!这也关乎着家族的看法和考验,如果连着最基本的贵族学院的学业都完成不了,还谈什么家族企业的继承发扬?而被家族抛弃的下场注定坎坷莫测……
不得不说,人家轻飘飘的一句话比她千言万语的“循循善诱”,有用得多得多,至少现在偌大个教室静得只剩下被拼命压抑过的呼吸声。
唉!还真真是欺软怕硬啊!在这个充满了心机谋算的上流社会,就连未出校园的大学生也懂得了父辈那一套做人做事的“规则”。作为一个普普通通的中等家庭的孩子,伊安染表示有钱人的世界她不懂。
千语勋冰冷的桃花眼夹着寒气巡视了一遍,即使他是坐着,比所有人都矮了大半个身子,气场也像兵临天下的君王一般,带着不可反抗的狠戾,让人莫名的信服和胆战。
就连伊安染也噤了声,整个教室一片宁静。
千语勋优雅的起身,修长的身材配上一张俊美得让人窒息的脸,简直是男女通吃啊!伊安染都不禁看呆了眼,等她反应过来后居然跑到了学校的花园里,身边还站着那位传说中血腥暴力的冰山校草。
千语勋饶有兴味的盯着脸颊通红的伊安染,居然觉得有些小可爱,莫名的熟悉。
“你说呢?”还是冷冰冷的声音。
说什么??还有什么好说的?不就是自己犯花痴犯到被人拐了都不知道吗!说出来丢人吗?!!
伊安染一脸难堪的僵站在原地,说话也不是,不说话也不是。
最后还是千语勋开口,他慵懒的靠在树干上,一派风情万种:“太无聊了,找个人解解闷。”他才不会告诉她他怕她待在教室里又傻傻的被人欺负。
啥?
话说这位爷不是号称蒂雅第一冰山暴力校草吗?为什么会突然就注意到她这名小小小透明了呢?还“解闷”,当她玩具啊!