快穿逆天:我的女配光环(6)攻略校园男神5
2017-01-27 14:24阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1401字,非主流,初三年级
伊安染也没出声,看着他还是好看得一塌糊涂的侧脸沉思。
明明寄体的记忆里并没有关于和千语勋的消息,按理说他们是不认识的,可今天莫名其妙的他却“疑似”为她解围,虽然她并不需要。但问题就在这里,如果只是陌生人,额,陌生的同桌。他应该没有理由帮她,而他这么多年的“事迹”也表明他绝对不是什么有同情心的人。那归根结底,是为什么呢?
伊安染在这个问题里绕了几圈,决定把这归功于千语勋抽风了。。因为她实在是想不出来还有什么其他的原因了。
嗯~这次的任务完成后的可分配属性点要加在智力上。
————
回到伊家,伊安染就回了自己的房间。打算从头到尾梳理一下任务的思路。
其实整本小说的转折点在于寄体出事,也就是说如果伊安染不出事那这个任务就可以非常轻而易举的完成。只是既然她来了,就不能这么虚度光阴,辜负寄体的夙愿。怎么说也要让那个苏青青付出应有的代价吧?
“我总是轻描淡写告诉你我的愿望,也给你千言万语都说不尽的目光。这世界总有人在忙忙碌碌寻宝藏,古城里长桥上,人如海歌成行………”手机响了。
伊安染看到上面的来电显示楞了一下,然后就接通了:“喂,你好,我是伊安染。”
电话那头的人说:“还记得我吗?我是姚智宇。”声音温柔有磁性,怪不得迷倒了这么多小姑凉。
伊安染:“嗯,我记得,有事吗?”虽然这个男主挺重要,但现在她还没空和他搞好关系。她下午没课,打算去买些衣服换个发型,做一个全新的伊安染,然后狠狠气死苏青青那个白莲花。
“没什么事,只是…想见见你,有空吗?我请你吃个饭吧?”姚智宇温润的声音徐徐道来,让人很容易的放松,忍不住生出亲和的好感。
怎么办?她控制不住自己对男主的好感度了!谁让她不但是个颜控,还是个万恶的声控呢!这声音也太好听了吧!
零零七:“…………”它不认识这个花痴!不认识!不认识!嗯,重要的事情说三遍。
伊安染靠着仅存的理智艰难地说:“可是我下午要去逛街哎,可能没有空……”
电话那头的人依旧温和:“哦,那冒昧的问一句,你和谁去呢?”
伊安染想起来了,上辈子的寄体今天确实是和姚智宇吃饭了,不过一起的还有苏青青。
她忽然想到了个很严重的问题,要是苏青青趁她不在的时候又勾搭上男主了呢?毕竟她是女主哎,金手指什么的信手拈来。
既然这样,那她只能“霸”着男主咯,最好让他爱上自己,虽然挺难,但也不是没可能。
“我,我一个人,你可以陪我去吗?”伊安染努力让自己的声音变得楚楚动人。这是一次增进感情的最好机会,买衣服什么的,都不重要啦!
姚智宇温柔的抚过木质相框边缘,上面懵懂可爱的小男孩和小女孩依旧笑得灿烂:“好,那下午两点学校外的星愿咖啡馆见,我会坐在靠窗的地方。”
伊安染眨眼,怎么觉得姚智宇对她的反应尽在掌控中呢?
想多了吧你!人生哪有这么多套路。伊安染摇头,把脑子里的想法都甩出去了,殊不知,她真相了。
零零七:“………”这是要被反攻略的节奏吗?