快穿逆天:我的女配光环(12)攻略校园男神11
2017-03-19 15:03阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1599字,非主流,初三年级
这天伊安染并没有在学校看见苏青青,听说好像是家里出了什么事,这不由得让伊安染有些泄气,因为她都开始纠结在哪个无人小角落里教训教训苏青青,让她知道一下她伊安染的人生信条之一——“有借有还”!
奈何人家没来……
伊安染无聊地趴在桌子上叹气,这大学里的知识都是她烂熟于心的了,没什么好听的课,况且这所贵族大学里的老师对学生都是睁一只眼闭一只眼的,完全处于放养状态,这让伊安染更加肆无忌惮了。
门口忽然一阵动静,伊安染懒懒地抬起头想看看发生什么事了,却惊恐地发现自己面前一片阴影,原来是不知道是谁站在了她的位置前面。吓得伊安染一下坐直了身子,千语勋?
没错!就是千语勋这个恶魔王子引起了一阵骚动,又闲的慌来站在伊安染前面吓她,至少伊安染是这么认为的。
伊安染咬牙切齿的瞪着漠然的千语勋,你以为你救了我就可以吓我吗?
但随即又忍不住想知道他的伤口怎么样了,她暗骂自己没出息,懊恼的皱眉。
伊安染却不知道他们这相顾两无言的瞬间,却被满教室的人自行脑补成了“含情脉脉的对视”。
“跟我走。”千语勋什么都没解释就就拽着正在天马行空的某女悠悠走出去,讲台上的老师也不敢说什么,生怕得罪了这位恶魔先生在蒂雅混不下去。
“哎,你的伤怎么样了?你还好吗?你带我去哪?”连珠炮弹似的问题让千语勋觉得有种怪怪的感觉,但是他觉得莫名的顺耳,或许只因为对象是她吧?
“聒噪。”他勾着唇,却冷冷的回答。
千语勋穿着简单的羊毛衫,清新的格子图案衬着他耀眼阳光的侧脸,象牙白的皮肤完美得过分,阳光飘洒的树荫下,简直该死的迷人诱惑!
伊安染再次忍不住犯花痴,不怪她,都是这家伙太帅了。
对!就是这样!伊安染红着脸蛋忍不住在心里碎碎念,为自己找理由开脱,越想越觉得理直气壮。
她挣了挣被紧抓着的手,想要引起他的注意,免得又忘了他手里还拽着一个人。
千语勋依旧径直的走着,脸色淡然无波。只是这条路居然是通向学校后面的,或许可以出学校,但具体是去哪里,伊安染也不知道,只能任由他拉着。
毕竟,拒绝千语勋是个十分不明智的选择。
“这里是哪里啊?我怎么从来没见过呢?”伊安染的腿很酸,但幸亏千语勋很快就停下了,这个地方,她还很没见过,所以她很好奇的四处打量着。
“这是我妈妈的家。”他的声音是带着怀恋的冷然,眼神放空,似乎在隔着这片土地看着谁。
伊安染很惊讶,这里只有一片山林啊,顶多是还有几堆坟头,哪有什么屋子房子的啊?
坟!?难道他的妈妈去世了?
伊安染似乎窥视到了什么秘密,心忽然有点复杂,原来千语勋真的没有那么不堪,他也挺可怜的,只是太孤独,心理就有些阴暗了而已。
只是,带她来这里干嘛?难道是他经过昨晚的事,发现她其实是个非常非常好的人,决定把她当朋友,然后就想对她倾诉他不为人知的阴暗过往?
就在伊安染自恋的YY时,旁边依旧森冷的千语勋凉凉地瞥了她一眼,还是没有太多感情的声音响起:“我只是想找个人陪我静静而已。”
伊安染亮晶晶的大眼一眨一眨,点点笑意和柔软泛滥开来,这是在含蓄地告诉她把她当朋友了吗?
这感觉还挺不错的。
母性泛滥的伊安染心头一阵柔软,忍不住心里的天平就偏向了他,想要给他温暖的安全感,想要保护他,让他不要再一个人孤独的生活在阴暗的角落里,过着阴郁的人生。
完了,她不可救药了!
千语勋看着远方翠绿的松树林,紧绷的神经一点一点舒缓下来,嘴角勾起了一个得逞的弧度。