快穿逆天:我的女配光环(10)攻略校园男神9
2017-02-26 14:02阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1300字,非主流,初三年级
“站住!”一个猥琐的男子带头的五个人忽然冲过来把伊安染围住,连逃跑的时间都没给她,不过就算有时间伊安染也跑不掉,毕竟她只是一个女生,体力天生不如男性。
“嘿嘿,还真是个漂亮的妞!”一个略矮的男人极轻佻的打量着伊安染,咧着一口黄牙笑了。
伊安染心一紧,该来的迟早要来。环顾了一下四周,她还真是不明白,这么繁荣的城市居然也有这种阴暗的角落,破烂的楼房挂着无数褴褛的黑影,这或许就是所谓的城中村吧。可能是她刚才慌不择路,不小心走到了这里,也不知道她走了多久。就算是伊世杰和家里的佣人发现她不见了,也不会找到这里来。照苏青青对她的厌恶,这帮人绝对不会是好东西,她伊安染该不会要栽在她手里吧?
伊安染试着冷静下来,用商量的语气说:“站住!苏青青可以给你们的我也可以,甚至更多!放了我,我可以给你们更多的钱,也不会追究你们!”
伊安染忍住心底的厌恶,面上还是一派冷静。自乱了阵脚反而会让他们更加有恃无恐,后果可想而知。
伊安染还在焦灼的思考脱身的办法,可这个情况实在是不容乐观。那个领头的男人也不再犹豫,打了个手势示意开始。
就在最靠近伊安染的那个男人即将碰到她时,忽然一声惨叫。
原来是那个男人的手被紧紧抓住一扭,叫得这么惨估计是脱臼了,伊安染忍不住一皱眉头,但也没那圣母的胸怀去同情他,反而觉得一阵舒爽,叫他敢来找她麻烦。
伊安染抬头,瞥见冷傲如霜的少年,楞了一下,居然是和她并不相熟的千语勋!
待她再反应过来后空旷黑暗的巷子里就只剩下他们两个人了。
空气中浮动着沉寂的霉味,还夹着丝丝血腥。
伊安染下意识地抓住千语勋的衣袖,只是单纯的觉得这样会很安全:“谢…谢谢你……”想要说点感激的话却只憋出了几个字,她好像还没从刚才的惊险中清醒过来。
千语勋淡淡地睥了她一眼,皱眉忍住手臂上血流如注的伤痛,明明他只是无意见了这一幕,若是平常定不会多管闲事,但是瞥见着张熟悉的脸,就下意识想要帮她,想着了魔似的。
伊安染见他不回答想着他该不会是后悔救她了吧?就讪讪地缩回手,无意中摸到了一片温热的湿润。
她着急的握住千语勋略显冰凉的手掌,试图去温暖他:“你受伤了,流了很多血,我…我送你去医院好不好?”
千语勋忽然觉得一个柔软温暖的小东西钻进手里,怔了一下,想要抽出手却被越缠越紧。听到她关心的话语居然觉得该死的温柔,也…该死的让他喜欢。
但千语勋表面依旧是不露声色,冷然的说:“不用,我从来不去医院,我只是看那几个人不顺眼,与你无关。”说罢抽手就要走人,伊安染怕他不处理伤口而导致发炎,只好跟在后面好找机会说服他抱扎好伤口,毕竟他可是为了帮她,虽然他这个人嘴巴是损了点。