快穿逆天:我的女配光环(16)攻略校园男神15
2017-04-22 12:05阅读: 字体大小:【】 【】 【
类别:1194字,非主流,初三年级
好感度,顾名思义就是好感增长的进度。是判定任务人物是否攻略成功的评判标准。
在零零一焦急地催促下,也在千语勋灼灼目光的逼视下,伊安染终于松口。
没事,反正千语勋也是帅的不像话,她也不算吃亏,伊安染如是安慰自己。
千语勋终于放松了浑身紧绷的肌肉,整个人都放松了,喜悦难以自抑的往外冒,脸上的笑容是难得的开朗阳光,完全没有以前阴郁冰冷的气息。
看着像得到稀世珍宝的他,漆黑一片的黑眸中仿佛有熊熊燃烧的火焰,浓得像要喷薄而出。伊安染也情不自禁的跟着笑了起来,开始庆幸自己刚才的选择。
缓缓地低下头,贴上她唇瓣,果然是期待已久的柔软,忍不住像要更加深入,心底被这软软的感觉挠得痒痒的。
他在吻她!
接收到这个信息的伊安染只觉得脑子轰得一声,一片空白。以至于根本就忘了要反抗,当她终于想起时已经是气喘吁吁了,某人食饱餍足的离开她,有些迷蒙的双眼牢牢地盯着她。
她大口大口地喘气,控诉地瞪着他的“恶行”,不经意间又舔了舔水润娇艳的红唇。
引得千语勋眼底的疯狂更甚,差点难以自抑。
“叮!好感度达到百分百,恭喜宿主大人攻略成功!”
啊!她刚才和他干了什么?她这是被强吻了吗?也不算吧,毕竟……咳咳,虽然滋味还不错,可是这毕竟是初吻啊!
伊安染欲哭无泪,只好红着脸推开千语勋,擦了擦微肿的嘴巴。
“味道还不错。”千语勋悠然地靠在墙壁上,双手抱胸暧昧地在伊安染的耳畔边哈气,看着她敏感地红了耳朵,像是要滴血一样,他轻轻地笑出声。
你!伊安染怒视着笑得极为“荡漾”的他,心想这家伙怎么又多了个恶劣的属性。怎么办,她又开始后悔答应他了!
千语勋心情很好的牵过她的手,拉着她,朝一个方向走去。
“去哪?”伊安染还有些气呼呼的,毕竟“夺吻之恨”尚未平息,圆圆的腮帮子像某种鼠类吃东西时塞满了嘴巴的样子。
“可这也不是去饭堂的方向啊?”听到吃饭,伊安染扑闪扑闪的眼睛都亮了,声音立马就软了。要知道蒂雅的食堂堪称五星级饭堂啊,最要命的是那个宫保鱿鱼卷和椰蓉炒活蟹,那滋味简直让人想把舌头都一道给吞下去。
“去外面吃。”既然都已经确定了关系,千语勋也不再控制自己了,他从一开始就不想让别人看见她,接近她,更不用说还和这么多男人一起吃饭,想想都不能忍。所以自然是要把自己的女朋友拴得牢牢的,拐得远远的,最好是只有他一个人可以完全拥有。
可身为学校饭堂的忠实“脑残粉”的伊安染不依了,抱着“何必舍近求远”的理由向“独裁”的千语勋发动“进攻”,只可惜最后被一道“鱼香凤脯丝”击得溃不成军。