人生事事无常, 在命运面前,我只能听天由命,无数的夜晚,我想过笑过,喜过悲过,也不止一次的哭过。我有时在想,在人生大道上,谁能替我伤心流眼泪。即使是我最亲的人,他们终究会有一天离我与远去,在这条路中,我走走停停,找不到方向。
请不要假装对我好我很傻会当真的,谁把谁真的当真,谁为谁心疼,爱那么短,遗忘那么长,
我还在原地等你,你却已忘记曾经来过这里,谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳覆我肩膀,经不住似水流年,逃不过此间少年,敢问天地间,谁能为我伤心流眼泪,原来天长地久,只是误会一场,没有什么过不去,只有再也回不去,要有多坚强,才干念念不忘,听悲伤的歌,看幸福的戏继续流自己的眼泪。
这个冬天并没有给我惊喜,等待是一生中最苍老的等待,哭也哭过心也伤过,不了解自己,为何总是伤心流眼泪,有时想,一个人只要不在想要,就什么都可以放下眼泪可能是最好的发泄方式,人生已经结束,遗忘就是幸福,生不对死不起,真心的祈祷。
在人生大道上,到底谁能为我伤心流眼泪,不被理解的弱小,只好一直故作坚强。也许走得太远的代价,就是孤独和寂寞,还有无数的眼泪,,我在怀念哭过的日子来想念自己的所有。