我仔细看了一下林皓他们设计的人物形象,在一间非常敞亮的办公厅里,想必,这应该是林皓他们开会时用的吧,林皓和一洋也没有时间看我画,去工作去了,我就在工作厅里构思着。
等等,还没有商量要报酬呢,明天就要收假了,我答应淑涵她们要请客的,我现在什么都没有准备好就来这画。
我正想出去,但是我又不怎么熟悉这,上次林皓带我来时都不怎么观察好吧,反正也就几毛钱的电话,我便打给林皓。
林皓在办公室里与一洋商讨事情,看到我打来电话还有些奇怪,“墨晴,怎么回事,这么近也要打电话给我。”
我说道,“我就是想问问关于报酬的事,还有,既然你让我来挣钱,但是我有个公务没有办,看你工作室里人也多,让她们帮个忙订间餐厅,明天我要请客。”
林皓无奈了,“报酬我会给你一个满意的价格的,但是,现在是你为我们做事,还要我们帮你订餐厅,你有没有分好主啊!”
我调侃道,“是你让我来挣钱以后养你的,怎么,赖账啊。”
林皓听了立马答应,“好好好,我这就安排。”
一洋看了林皓笑道,“没有想到你居然被墨晴给潦倒了。”
林皓冷眼看了一下一洋,“好吧,那我就让你去帮我订餐厅了,选个风景好的,有池的,大概有八个人来,去帮我订。”
一洋就知道说多不会有好事,只能乖乖去安排。
我在里面仔细画着,设计游戏人物的服装我还是第一次,以前都是现代的,突然让我设计个古代的,还真是有些措手不及。
但我还是努力思考着,点子也慢慢多来。
不知不觉的就到了晚上,我抬头一看,外面已经夜幕降临,我突然看到这城市的夜晚那么美,这里十几层楼,从上面望下去,还真是一番美景。
工作室的人都回去了一大半,还剩下几位在努力赶着,加班加夜的完成工作。
这时我听到林皓的声音,过了一会儿,剩下的几位也走了,这时门外有人敲门,我回头一看,原来是林皓,“怎么,都这个时候了,还设计不成就偷懒了。”
我回到位置,看见林皓手里拿着一个袋子,我想,应该是吃的吧。林皓把它放在了桌子上,慢慢的一个一个拿出来,有咖啡,有几包零食,还有甜点,我看着林皓,林皓笑道,“犒劳你的,吃了再设计。”
我笑着点点头,林皓递给我咖啡,就走过来看我设计的衣服,我看他的表情,他皱了皱眉头,说道,“还不错,古代衣服还好看,仙气十足。”
我笑道,“你还会看衣服?”
林皓低下身来,“怎么,怀疑我的能力。”
我摇摇头,便喝咖啡边设计。
林皓在一边看着,仔细端详着我,过了一分钟,两分钟,三分钟。我实在忍不了了,“林皓,你能不这样看着我吗,让我无从下笔啊!”
林皓笑了笑,“好吧,那我先吃吃甜点。”
我立马拦住,“你不是给我的吗?”
林皓摇摇头,“我什么时候说是给你的,我买来给我吃的。”
好啊,林皓,让我在工作,而你在旁边吃等,我才不允许呢。
我赶忙把甜点收到我的后面,林皓和我开始开抢,但是,林皓把手伸到我后面,我一直不让他拿到,慢慢的,林皓和我的距离越来越近,我们两才感觉到。
一下子停了下来,安静了,我和林皓相望着,心在扑通扑通的跳。
不知不觉中,林皓慢慢靠近,我和林皓吻上了……
第二天,林皓便把订好的餐厅位置发给了我,我再依依转发给了淑涵,潇晓,夏苓,天晨,丁亮和一洋,再加上我和林皓,正好八个人,看来林皓算对人了。
大家上午都个开心个的,晚上,我们便在餐厅里聚在一起,我最早到的,看了看四周,看来选的还不错,潇晓和夏苓丁亮来了,接着是林皓和一洋,当我们还在纳闷着淑涵和天晨怎么还不来时。
门正好开了,淑涵和天晨牵着手走进来,潇晓看见惊呆了,我们也马上回头看,大家都叫了起来,怎么回事,牵手一起来,看淑涵和天晨那高兴的样子,难道,在一起了?