淑涵在学校等了半天,天晨终于来了。
天晨一看到淑涵就头疼,“没有想到你这么无能,连个工作都找不到”。
淑涵听了一脚踩在了天晨的脚上,天晨也是够的,淑涵说道,“让我在这等了你这么多时间,还好意思骂我”。
天晨看了看,“你这种态度给你找工作的人啊!”
淑涵不知道说什么了,直接开车门上车。
天晨也是无语了。
开车路上,天晨说道,“我爸那放假了,所以没有什么工作,你就去做些苦力活吧!”
淑涵看着天晨,“什么活?”
天晨犹豫了一会儿,“超市员工”。
这到是震到淑涵了,超市员工,早知道还不求他找工作算了。
天晨知道淑涵不愿意去,便用激将法,“你不去也可以,反正你可以找到工作的,是不是,而且啊!你的体力也不足,要不,我们换别的吧!”
淑涵听了就气,“小瞧我,去就去”。
激将法成功,对于管理淑涵来说,还是天晨比较厉害。
而我这边,薇姐教我完之后便忙去了,我一个人在那走走看看,薇姐的助理叫我去把衣服拿来,我刚开始还有点疑惑,后来才知道,我的衣服真的要被展出来。
内心是混乱的,对于新手菜鸟来说,别人是否喜欢自己的作品是非常重要的,可能会一夜成名,可能也会一夜败坏。
到后台,模特们都在等着,我让她们试穿了一下,帮忙改改,然后又用薇姐教我的方法让模特们走某种步伐……
淑涵到了那也没有说什么不满意的,在大型超市做员工可以说也是在享受了。
淑涵很快进入了状态,因为这里也是天晨家的,所以也吩咐人帮忙帮忙。
淑涵就搬搬东西,摆理整齐而已。
夏苓去办理了有关手续,准备这几天在网络上做生意,夏苓懂得化妆品,她父亲的公司就是做这些的,夏苓也并没有厌烦这个工作,几天前就开始准备研究化妆品的成份了。
潇晓就迷恋在她那烹饪中,对于这吃货来说,没有把客人点的吃了就已经算不错的了。
我们四个就这样开始忙忙碌碌,直到晚上。
丁亮学长来接夏苓去吃饭,夏苓同意了,其实丁亮学长挺用心的,为了让夏苓开心,不怎么善于表达的他也慢慢变得浪漫了起来。
到了一家西餐厅,丁亮订了一处风景十分优美的位置,鲜花,红酒,蜡烛,十分浪漫。
“我知道你最近可能要忙,所以今天来好好帮你放松”,丁亮笑道。
夏苓看了看,“谢谢,我很喜欢,那为我的新工作干杯”。
两人一同共进晚餐,而淑涵嘛!则还在超市搬运货物,天晨来看看淑涵,超市里只剩下淑涵和天晨。
其实也不用那么晚还在超市干活的,但是,天晨也为了一点点私心,让淑涵多累点,作为跟他作对的惩罚。
天晨悄悄走到淑涵旁边,淑涵站在梯子上忙着搬东西浑然不知,天晨恶作剧一叫,淑涵吓了一跳,在梯子站不稳了,直接向天晨的方向扑来。
扑通扑通,两人都能听到对方的心疼,淑涵和天晨不小心吻到了一起。
淑涵傻了,睁大眼睛看着被扑倒在地的天晨,一秒,两秒,三秒,淑涵立马起身,不好意思的看着天晨。
天晨也懵了,完蛋了,亲上了,天晨也赶忙起身,俩个赶忙擦擦自己的嘴巴。
陷入了尴尬,天晨要是不恶作剧,可能就不会发生的。
淑涵还是第一次被男的亲到,脸一下子全红了,不敢说什么话。
天晨也没有说什么,两人沉默着,天晨才吞吞吐吐地说道,“那个,对不起,吓到你了”。
淑涵实在忍不住了,直接用天晨之前教过她的跆拳道把天晨重重的摔在地上,这是她唯一一次做得如此到位。
天晨在地上摔得直疼,淑涵拽着天晨的衣领,叫到,“你没有事来吓我干什么啊!居然还吃我豆腐,变态你终于露出狐狸尾巴了啊,告诉你,这招就是我用来防狼的”。
天晨冤枉啊,“我也不是故意的啊!那个,我”。
淑涵和天晨再次靠得如此近,对方扑通扑通的心跳又再次互相听到。
淑涵赶忙起来,天晨赶忙解释道,“不是你想的那样的,纯属意外啊!”
淑涵更气了,把旁边的货物一扔给天晨,跑到了天台上去。
天晨现在惨了。