我抬头看了看林皓,林皓这时也在看我,心跳又加快了。
我没有回复,因为我不知道该说什么才好。
这时林皓又发来:做不成男女朋友也可以做朋友啊!
此时我内心的想法和前几天的李霆一样,可不可以在前面加个男女,等等,我在想什么啊!
我不敢抬头看他,低下头,死死的盯着手机上的屏幕。
我还是没有回复林皓,也没有心情再吃下去,过了好一会儿,我才有勇气抬头,这时林皓早以不在了。
赵墨晴你是不是傻了,难道自己心里想什么都不知道吗?
饭还没有吃完我就没有胃口了,又自己一个人回到寝室,寝室里还是没有人,我拿出手机重新翻了林皓给我发来的,重复了好几遍。
我想,我真的,真的,喜欢上林皓了。
脸一下子红了起来,我该怎么办啊!
自己一个人在寝室里折腾着。
淑涵这时回来了,很生气地跟我说,“墨晴,你怎么答应我的,不是说你给我补习的吗?”
看来天晨的表现不行啊!
我笑道,“对不起啊,今天有事情,所以……不过天晨教也好啊,他小时候在美国呆过,英语比我还好,你就知足吧”。
淑涵苦笑道,“墨晴,那变态教我也就算了,他居然,趁我睡着的时候吃我豆腐”。
我不知道该怎么回答了,天晨我认识了那么久,不会是这种人的,只好装不懂的样子,“啊,他吃了你的豆腐,好吃吗,怎么不也给我买一份回来啊!”
淑涵呆呆的看着我,我想,现在淑涵的内心是崩溃的。
淑涵不说话了,直接去了洗手间。
我偷笑着,这时潇晓也回来了,看到潇晓就像见了鬼似的,满脸的黑炭,我忍不住笑了出来,“潇晓你是去学习做菜还是去烧煤啊!”
淑涵听到声音赶忙从洗手间出来,吓了一跳,大声笑了起来。
潇晓气了,“我是第一次啊,这样已经算不错的了,没有黑完好嘛”。
潇晓直接走到洗手间把门重重关上,我和淑涵还一直在笑。
夏苓和丁亮吃完饭后,丁亮送夏苓回学校。
夏苓下车要回去的时候,丁亮叫住了夏苓。
夏苓笑道,“学长还有事吗?”
丁亮慢慢走到夏苓前面,“以后可以随时找我,这是我的电话号码”。
说完丁亮拿出了名片给夏苓,夏苓接过说了声谢谢,便跟学长再见回去了。
丁亮看着夏苓走后才回去,心里很开心。
夏苓边走边看着这张名片,上面写着:丁亮 JDM 集团财务部部长 1518***0974
这可是很出名的公司,丁亮那么快就是部长了,实力真的很强,对于还没有毕业的大学生来说,这已经是最高等级了。
夏苓深深佩服丁亮。
回到寝室,我们都各自忙各自的,我和潇晓在玩游戏着,“回来了,夏苓”。
夏苓笑了笑,“嗯”。
便躺在自己的床上,全身都塌了。
夏苓又回想今天和李霆的对话,心里还是有一些不开心。
正好,大家都回来了,我也把好消息告诉大家。
我站了起来,“大家都在,那我就跟大家说了,我,成功成为陈薇大师的徒弟了,也将把自己的服装以薇姐的品牌销售在市场……”
一下子安静下来,过了一会儿,大家才回过神来,淑涵和潇晓都尖叫了起来,“啊啊啊~”。
淑涵跑到我身边,“真的吗墨晴,你说的是陈薇大师,国际有名的服装设计师吗?”
我点点头,淑涵和潇晓再次尖叫了起来。
潇晓兴奋的说道,“没有想到我们墨晴这么有才华,作品被陈薇大师给看中了,还成了徒弟,我要疯了”。
淑涵赶忙拉我坐下,“墨晴,你确定”。
我又点点头。
夏苓也跑过来问,“墨晴,那陈薇大师的那品牌和服装都是很出名的,每件都得好几万呢!你的服装也以她的品牌在市场上销售,那可赚了”。
淑涵和潇晓在旁边点头,一致认同。
淑涵摇晃我,说道,“墨晴,原来你不去教我英语就是因为这个啊!太值了,墨晴,那我都这样牺牲了,你改天一定要求求陈薇大师送我一件衣服啊!”
淑涵就是这样,我都同意了,“放心,我会的,给你们每个人一件漂漂亮亮的衣服的”。
这时淑涵和潇晓已经炸开了,夏苓和我在一旁笑道。