我回到寝室,潇晓赶忙拉我到走廊,“怎么样,李霆跟你说了什么?”
原来都是潇晓和李霆传统好的,“潇晓,以后再有这种事要跟我说,不然以后我生气了”。
听我的语气,潇晓就知道没有什么好结果,“好吧,墨晴你别生气,我以后不会这样了,要不是李霆拿零食诱惑我,我也不会……”
“算了,我心情糟透了,明天再跟你算帐”。
我本以为经过这件事情李霆会死心,但是我还是猜错了,我还没有走到教室,便在半路遇到李霆,李霆旁边的兄弟说“李霆,赵墨晴来了”。
李霆看着我,“赵墨晴,今天我陪你去上课”。
淑涵在我旁边都快晕了,这种帅哥要是陪她,她不高兴死了。
“不用了,我们课程不一样,我也不想跟你一起上课”。
“大家过来一下”,李霆吼道,周围人都围观过来,淑涵在旁边看着。
李霆又叫道,“跟大家说说,新来的这位校花也是某人的粉丝哦”。
我听后很气,李霆应该是要讲昨天我没有回复他的话的事情吧。
“李霆,你知道我最讨厌你什么吗,你自己得不到的,请别伤害别人,要怪就怪自己,你总爱把事情弄得复杂,你觉得这样有意思吗?”
“赵墨晴,的确,你是不喜欢我,但是我不会放手,我就是要缠着你”,李霆与我目视着对方,我越发觉,这李霆越讨厌。
这时林皓正好路过,李霆看到后把林皓拉过来,“赵墨晴,昨天你没有说,今天你说说,如果你说是,我以后绝对不会再骚扰你”。李霆用那认真的表情看着我。
我不知道怎么办,装不知道。
“你要我说什么,我不知道”。
“那好,我现在再重复一遍,你喜欢的是不是林皓”。
林皓听后看着李霆,“李霆,你这是干什么”。
周围的人都在起哄,我就夹在他们俩之间,这是第二次了,我又陷入了尴尬的境界。
“赵墨晴,你倒是说啊”,李霆在旁边说着。
我沉默了很久,“李霆,我不希望我们把事情弄得这么严重,我喜欢谁是我的事,但是绝对不会是你,请别把林皓牵扯进来”。
“我不知道你们俩之间发生什么事情,但是我也想告诉李霆你,你这种行为很无聊”。
林皓走了,这算是给我找到了出口。
李霆看着我,很生气,也走了。周围的人都在看着我,我很无奈的走到图书馆。
这是最能放松心情的地方,我只想静静,但是淑涵找到了我,“墨晴,今天的是你别放在心上,我带你去解解闷吧!”
我本无心去玩,但是还是被淑涵拉去了。
夏苓在教室呆着,电话响了之后就出去了。
夏苓去了一家咖啡厅的外面,是去见李霆。
夏苓刚到,看到李霆脚步停了。
“你来了,坐吧,我帮你点了你爱喝的拿铁咖啡”,李霆语气很低。
“看来你还没有忘,今天你找我什么事”。夏苓低着头。
“今天的事你都听说了吧!”
夏苓点点头,“嗯,今天你约我来就是为了这件事吗?”
李霆看了四周,“你还记得这里吗,这是我跟你第一次相见的地方”。
夏苓看了四周,“如果今天你是来怀念以前的话,那我告诉你,我要走了”。
夏苓起身要走,李霆拉住了她的手,“夏苓,今天是我人生的谷底啊,你难道不来安慰安慰我吗”。
夏苓笑了笑,“原来这才是你的目的,李霆我告诉你,我们现在没有什么关系了,所以我不想管你的这些事,我先走了”。
李霆立马起身,“夏苓,那你为什么会来和我同一个学校,难道不是因为我吗!”
“李霆你不要想多了,以我的成绩,考上是理所当然的,凭什么是为了你”。
“你敢说不是吗?”李霆再次问道。
“李霆,你别忘了,当初是你提出的分手,我不希望我们再有过多的来往”。
夏苓走了。李霆在那苦笑,“没想到,我李霆居然搞不定这些女的”。
夏苓没有回学校,她去了那时候和李霆经常去的地方。
那时他们还是男女朋友,很开心,互相都以为对方会是自己的另一半,做过的所有事情,回想起来都很美好,但是,一年前,她们分手了,原因不是很清楚。
夏苓哭了很久,她打电话给我,问我在哪里,正好我和淑涵,潇晓都在学校附近的小吃店。