我家养了一只小狗,名叫嘟嘟,它是一只小奶狗。它长的可爱极了,有一双圆圆的眼睛,下面长着一个小小的鼻子,在下面,就是一张能吃能叫的小嘴巴;它一身都雪白雪白的,尾巴短短的,总是往上翘。
嘟嘟是一条聪明的狗,因为:
有一天,我与妹妹,一同去了公园,并带上了嘟嘟。我们是坐车去的,所以嘟嘟对哪里很陌生很陌生。
到了公园,我一会到这一会到哪,就把嘟嘟给忘掉了。
“姐姐姐姐,我们的嘟嘟呢?嘟嘟呢?它是不是给走丢了”妹妹着急的说。
“对呀对呀,嘟嘟呢?它是不是真的走丢了,怎么办呢?”我心急的说。
“嘟嘟——嘟嘟……怎么样,找到了没有。”我我急切地问道。
“没有啊!我们去过的地方都找遍了,没有找到”妹妹伤心的说。
我们快速的跑回家,只见家里空空如也,并没有看到嘟嘟,我们伤心极了。心里想着我与嘟嘟快乐时光,是那样的,匆匆如也。我们写字时,它在那白色的纸上,踩下的一朵朵梅花,是那样的美丽。那时光多么的快乐、幸福。
忽然,我们听见了旺旺——旺旺……的声音,我们打开门一看,啊!我们的嘟嘟回来了,嘟嘟回来了,我们高兴的大叫起来。原来,嘟嘟和我们走丢了以后,一个人跑回家。
怎么样啊!我家的小狗很乖吧!有空你来看!