人生感悟

导读
最新推荐
每月精选
推荐排行
获赞排行
文章
励志文章
亲情文章
爱情文章
友情文章
校园文章
情感文章
伤感文章
人生感悟
散文
抒情散文
爱情散文
故事
励志故事
爱情故事
情感故事
感人故事
诗词
现代诗歌
古诗古词
爱情诗歌
爱情古诗
作文
作文宝典
小学作文
初中作文
高中作文
登录 | 注册

生命中的改变

作者:上帝之子时间:2019-04-28 12:49
生命中的改变

  各位亲们!今天给大家讲个真实的故事,在讲故事之前,我先介绍一下我的家庭成员(故事剧情需要),母:贤惠、博学、有基督信仰,父:老实、平凡,妹:内向、懂事,我呢就不用介绍了,大家了解。

  我首先感谢我的上帝把我放在一个有信仰的家庭中,从我记事起,母便是一个得救的基督徒(得救:就是一个人的生命被上帝改变了,和世人不一样,有平安喜乐),在我的成长过程中,我虽说对上帝有点知识方面的认识,但没得救。我上初中时,接触了班上的坏同学,他们用手机看一些不良视频,所以我也没有避免,也沉陷其中,再然后,踏入社会,结识了不良同事,受他们不良嗜好的影响,我也学会了抽烟,和他们一样整天说一些污言秽语以及看一些让我不断堕落的影片,所以你成想了,那时的我,是多么的败坏与邪恶,简直是……

  就这样罪恶的生活在我的生命中持续了好几年,可想而知,在这个过程中,我的心变得越发的黑暗与肮脏,灵魂在罪恶的熏陶下对人性中的纯真早已失去向往,我这个被罪恶摧残不堪的样子是我的家人所不知道的,没被上帝改变之前,罪恶的乌云一直悬浮在我的头顶上,我无法自救,深受其害。

  2013年,一个平凡的日子,母对我说:“XX,你去聚会吧。”母亲大人吩咐,儿臣怎能不领命呢?嘻嘻,所以我就去了,聚会时间也就几天(聚会:就像是在教堂一样,牧师在讲台上讲,百人在下面听),讲述了上帝创造天地万物,始祖亚当夏娃不听上帝的话,吃了上帝所吩咐不可吃的善恶树上的果子,从此就有了罪,罪的工价乃是死,所以耶稣道成肉身,降生来到尘世,为人类的罪恶被定死在十字架上,死后三天复活,现今坐在天堂的宝座上为世人的灵魂常常祈求。

  我听了之后,圣灵(神的灵)光照我的心,让我想起我从小到大所犯的罪恶,所以我就向耶稣(耶稣是上帝的儿子)悔改认罪,承认我的不好,悔改就像是灵魂在呕吐一样,当我认罪时,往日的罪恶不堪的过去浮现在我的头脑中,所以我就越发的认罪悔改,绝不隐藏,知道自己是个罪人,需要主的拯救。最后在那场聚会中我得救了,这是上帝所赐的恩典,我的心充满了平安和喜乐,与之前的感受完全不一样,上帝更新改变了我整个人。

  聚会结束后,我走到附近的小姑家,让她送我回家,途中,脑海中思想我亏欠父母这么多年,该如何补偿他(她)们。小姑把我送到家后就回去了,我走进多日未回的家门,父在看电视,母和妹未见其二人的身影,于是问父,父道:“你妈和你妹子也去聚会了,今天也回来。”和父聊了一会,过了几个时辰果然母和妹一起归回,母笑盈盈的说:“XX,XX也得救了。”听完我很高兴,我也把自己的喜事给母述说,母有点不相信。

  晚间饭后,我对母和父说:“我要为你们俩洗脚。”然后把他(她)们俩恭请出来,我拿一个盆子,倒好水并调好水温,让父坐之,我脱去父的鞋袜,认真的去洗,父笑着对我说:“这几天聚会没有白聚,知道给我洗脚了。”洗完,准备给母洗,或许我的孝心影响了其妹,妹说:“不让你给妈妈洗,我给妈妈洗。”所以我没有和妹争抢,看着妹为母洗完脚,欣慰的笑容充满了父母那张苍老的面颊,那一年我18岁(1995.8.21出生),这是上帝在我的生命中所做的改变,是千真万确的实事,我感谢上帝。

  我之前所有的不良嗜好也都没有了,被上帝挪去了,记得有一次我在郑州一家物流公司上班,主要是送货,上午闲,下午比较忙,有一天一个上午,我从外面的卫生间回来(公司在地下室),看见我两个男同事坐在一起看手机,边看边发出邪异的笑容,我在想他们俩在看啥?我走近一瞅,赶快退到一边去,原来二人所看竟是不良影片,我对他们俩说,“不要看了,那对你们并不好”可叹二人不听我所说之言,唉!因为我的生命被上帝改变了,所以我有颗忌邪的心,不看上帝所不喜悦的所有东西,倘若我的生命没有被上帝改变,你说我会不会和他们俩同流合污呢?毕竟我之前可是有这方面的不良嗜好!

  各位亲爱的朋友,今天我豁出这张老脸,把我以往不堪的过去挥笔写出,只有一个目的,就是让你认识到上帝有改变的大能,祂能改变你,赐你新的生命和平安喜乐,让你活的不再空虚,心灵有满足,并且有一天你离开这个世界后,你的灵魂会被上帝接去,到上帝那里去,你我在那一天会相聚天堂,幸福快乐无比,所以和我一起信耶稣吧,祂能救你!!!
  (文/上帝之子)