心情文章

导读
最新推荐
每月精选
推荐排行
获赞排行
文章
励志文章
亲情文章
爱情文章
友情文章
校园文章
情感文章
伤感文章
人生感悟
散文
抒情散文
爱情散文
故事
励志故事
爱情故事
情感故事
感人故事
诗词
现代诗歌
古诗古词
爱情诗歌
爱情古诗
作文
作文宝典
小学作文
初中作文
高中作文
登录 | 注册

一个见证

作者:追寻时间:2016-01-08 15:58

  从早上就一直想着要来写点事的,现在是中午了,吃过饭后,心情平静了下来,没有那么激奋了。那还要不要写呢?
  写吧!都惦记半天了,不写的话有点对不起自己的上心,只是写什么呢?随意吧,就是写点写点就好~
  ——
  好多事情放开就好,就如我曾说过的,有的事情是不用我瞎操心的。别人还会说我多管闲事,也没说错。有的事情,做了就做了。有的话,说了就说了。当时有当时的理由,或许换到现在的心境,我不一定会做,不一定会说。才隔一夜加半天,此时我的想法都不一样了。
  我不承认那时我说的话是错的,内容是对的,只是现在觉得有些不合题,我相信合人的。人或许会说直觉什么的不靠谱,我却看重我的第一个感受,尊重自己里面的引导,所以好多时候做了过后我都觉得自己本不会做的事。可是做了。
  不要消灭神圣灵的感动。我们行事为人都不是凭着自己,我们里面住着灵,人有灵有魂。我对这些虽然不怎么懂,但我相信这是真实的,所以我常会依从内心深处的引导。或许会有把握不好的时候,但是不操练永远都是门外汉。
  对于昨夜说的那个话,说信耶稣是上天堂的唯一道路,说上帝的仁慈是真实的。这个有什么问题吗?我听人说,证明神的存在很难,但是证明神不存在,可能吗?我信耶稣,信耶稣是基督,信耶稣是神的儿子,我相信,是我蒙福,我得着了耶稣的救恩。我把这个消息告诉别人是被神的爱感动,不愿人不知道上帝爱世人,赐下独生子,叫信神独生的名人得永胜。更不愿人误会上帝,不认识上帝。我心里会觉得难以忍受人将神的真实变为虚慌,糟糕透了,恶透了!
  是的,此时我带着很重的情绪,但我该憎恨的不是人而是罪,上帝是圣洁的,公义的,是慈爱的,是信实的。祂也从来不会违背自己。祂是爱人的,爱每一个人,所以当我心中因人的恶而对人起憎恶时,我的心就会受神的灵责备,于是我抱怨神:我们所传的有谁信呢?人都在抵挡你。人心比万物都诡诈,坏到极处。救什么救!
  我晓得了,在我里面是没有良善的,我心思想的也是恶,只是打着爱的幌子。这样的我还会钻牛角尖,觉得自己也是一个不配救赎的人,都想着堕落算了!
  当我的眼目看向人时,觉得无望,看向自己时是绝望。当我的目光向上看,转向神时,对上的是祂慈颜,看到的是主对我伸出钉痕的双手……我看到了,那是耶稣为救我的缘故钉在了十字架上,那钉痕,是记号。
  原来,耶稣是在我还是罪人的时候,就为我死了,祂救的是罪人,寻找失丧的人。今日我再一次明白这份救恩。
  神爱我,搭救我,祂也保护我,在我的心或偏于邪的时候,用祂的话引导我,使我再次回到祂的爱里。
  神爱每一个人,也爱那些还不认识祂,还不信的人,所以祂差遣已经认识祂,信祂的人去传福音,就有很多的人奉差遣带着神的爱带着福音住到人群中,传拯救的好消息。有这样的一段经文:
  “主耶和华的灵在我身上,
  因为耶和华用膏膏我,
  叫我传好信息给谦卑的人(或作‘传福音给贫穷的人’),
  差遣我医好伤心的人,
  报告被掳的得释放,
  被囚的出监牢;
  报告耶和华的恩年,
  和我们神报仇的日子,
  安慰一切悲哀的人;
  赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘,
  喜乐油代替悲哀,
  赞美衣代替忧伤之灵。
  使他们称为公义树,
  是耶和华所栽的,叫祂得荣耀。”
  ……
  神不弃人,常看顾。我也是属神的百姓,也是耶稣基督的跟随者之一,我是基督身上的一个肢体,怎么可以不像耶稣,怎么可以脱离爱呢?好好祷告,好好学习效法耶稣,好被主使用。保罗说:我活着就是基督,死了就有益处。
  最重要的是我该知道,历世历代,有多少人爱主,奉献自己的生命,一生跟随,多少人为主的名受逼迫,为主殉道。
  在中国这块古老的黄土地上,多少宣教士为主殉道,福音的种子已深深扎下根,果实遍满天涯海角。
  我深深的被这些宣教士感动着,他们被主的爱激励,来到中国,把生命就留在了这块土地上。我和其他被感动的人一样回应着,我们要起来还福音的债,真的,我们不要做一个忘恩负义的人。
  我晓得了,我不是一个人在走,在这个宣教的大时代里,有好多的弟兄姐妹,献上了自己生命。说小点,我急什么呢?在今天,神的旨意并非不显明,有使命,有异象的弟兄姐妹正在为主的名大发热心,这是真的哦,这些都是光明之子,他们都在播散光明,听见,看见就信的人就有福了,这是大光,是生命之光!可不是微弱的烛光。
  这是真实的,我不要作一个目光短浅的人,我们不要继续行在黑暗之中,该睡醒了,主说:
  “你这睡着的人当醒过来,
  从死里复活,
  基督就要光照你了。”
  ……
  这是我为主作的见证。我会好好学习的,愿耶稣的爱充满我。
  (文/追寻)