妖妃(44)
到学院后,花锦炎并未下马车,怕引起不必要的骚动。
姬如雪看见姬如歌下了马车,带着自己的一群小姐妹准备找事呢“哟,妹妹架子真大,都开学这么久了,才肯来,你不是和王爷关系极好吗?怎么就你一人来此,不会发生什么事了吧,要不要姐姐帮帮你”
用一脸懵来形容姬如歌真的一点也不过分,什么鬼东西,这姬如雪跟个智障一样。
见姬如歌不回答自己,还一副很嫌弃自己的样子,心中的妒火怒火越燃越凶“没人可以保你,让姐姐好好来教训你”
刚准备打上去,悬在空中的手便被劫了下来,姬如雪微微抬头,便看见一双深邃的眸子,不带一丝感情,花,花,花锦炎。
“我的人,你也敢动,嗯?”不大不小的声音落在在场的所有耳朵里,让他们不禁打了一个寒颤。
姬如雪还未说话,花锦炎又道“你,是活得太久了,看在你,是姬家人,这次放过你,再让我看见你对本王的人不敬,你就别想活了,给我,滚”
姬如雪没讨到好果子,又会被小姐妹嘲笑,含着怨气灰溜溜的离开了。
若是花锦炎不来,姬如歌真要出手了,一个小小的中级斗士,对付她不费吹灰之力,不过,花锦炎最近真的很奇怪。
姗姗来迟的还有一辆马车,里面坐的是夏侯青和夜沐冥。
见姬如雪刚走,夜沐冥和夏侯青什么也不明白,但可以知道的事,刚刚这里发生了事,至于什么事,不言而喻,肯定是姬如雪来找茬,被他家王爷教训了。还是不要去当电灯泡了,二人下了马车也识相的离开了。
想起刚才的种种,姬如歌忍不住问“你要魔玉戒干什么”
花锦炎一听,也没有隐瞒“救人”
听到他说救人,姬如歌下意识的开口“男的女的”
“洛清露,我要救的是一个叫洛清露的女子,常出现在我的梦中,是我的前世爱人,我不知道她长什么样,但我很清楚,她需要魔玉戒”(哇哦,宝贝们猜到了吗?哈哈哈哈,脑洞有点大)
姬如歌满头雾水,洛清露不就是她自己吗?姬如歌是洛清露,洛清露是姬如歌,感情,这很矛盾啊。他接近自己,就是为了救自己???搞什么?
“你,很像她”
姬如歌很懵,所以未说话,花锦炎有毛病?为什么要救自己的前世。
“我就是她,懂?算了算了,说了你也不懂,你的高冷人设哪里去了,我不想说话了,我先去学院了。“
看着姬如歌的背影越行越远,花锦炎勾起嘴角,果然没猜错,缘分让他们相遇,小妖妃,你跑不掉了,这辈子,我要让你心甘情愿栽在本王手里。
不过一个眨眼的时间,随行而来的马车化为一团灰烬,人也变为几个骨头架子。花锦炎也消失无踪。
另一边
宇文潋看到玻璃球内的花锦炎和姬如歌,嘴角勾起淡淡的笑“终于,有情人要终成眷属”