“混帐”洛相叫出了声。
“皇上,小蝶还小,望圣上格外开恩”洛相跪了下来说。
“明日午时行刑”皇上想都没想就说。
“你不能杀我,我怀了云王的孩子,你不能杀我”洛小蝶大叫到。
“太医,”有一个太医为洛小蝶把好脉后便说“皇上,洛家二小姐的确是喜脉”
皇上皱了皱眉说“生下孩子,打入冷宫,”就走了,她可是忙着去看洛清露呢,才没时间在这里耗。
宫宴完后,大家都散场了,皇上,皇太后,皇后,幽君炎一起去到了皇宫深院,因为洛宇枫知道他们担心洛清露所以通知了他们他和洛清露在哪里。
…………
“让她睡一觉吧,些许明天就好了,明天一早就好了,”洛宇枫怕他们反正就说洛清露只是累着了。(洛清露因为封印被解,巨大的能量这具身体根本挡不住所以才会昏过去)
第二天一大早皇后,皇太后,皇上还有幽君炎都通通赶来了。一来就看见洛清露眼角全是泪水。
“我不要,我不要,爸妈。哥哥,你们不要丢下我,”洛清露怎么都醒不过来,活在自己的梦里。
“清露,清露”他们不停的叫。
“没办法,现在我只能去请我的父皇母后了,你们别担心,我不会让荀儿出事的所以你们……”洛宇枫说完看向昏迷不醒的洛清露。
突然一缕白烟飘了过来化身为一个老头“太好了,这姑娘我可以救好,只是你们必须答应我一个条件,另外妖后妖王也救不了 她”
“什么条件?”心急的幽君炎问到。
“待她苏醒后让她拜我为师,现在她才十一岁不着急,五年后她会出山,她慧根很好,若老夫好好指教定成大器”(忘了告诉你们洛清露在这里面虽然只是十一岁但是心态还是原来的二十几岁,让后呢幽君炎已经十六岁了)
“那你们是答应了吗?”老头摸了摸自己又长又白的胡子故意问。
“先救她再说,”幽君炎着急的说。紧接着只见那个老头用手一挥又默念咒语就说半个时辰后她自会苏醒,随后后又化作一缕白烟消失不见。
[半个时辰后]
“你们怎么都在这里?”洛清露醒来看着这么多人狐疑的问。
“清露,你就是雨荨,你一直是一个人,那就是雨荨,你只是在渡劫罢了,”洛宇枫兴奋的紧抱洛清露,殊不知一旁的某爷脸黑得不行。
“清露,为了救你我们答应了一个老头让你做他的徒弟”
“不管了,so……我还是洛清露?还有公主一事又是怎么回事?”
“你那么像公主是因为公主的三魂七魄有一魂五魄是你,所以你才会那么像公主。”
“那么我到底是谁?”洛清露狐疑的问。
“妖国公主,未来的妖后”洛宇枫说到。
”哦”洛清露才不想做什么妖后呢。
“好了,我先回去了,”洛清露下了床就准备走“荨儿”洛宇枫叫了一声。
“你去吧,”幽君炎说到。幽君炎凑到洛宇枫耳边说“她要去为原来的洛清露报仇”