姬如歌漫步在街上,可是她却十分不喜欢,因为习惯一个人的生活,在这种热闹的环境她自己就感觉和这种气氛有一种隔阂,不舒服。
凭着原主的记忆,她来到”兽雾森林”虽然说这个森林及其阴森,危险。但是只有这里才能找到恢复自己容貌的草药,
”我靠,这么多,千年玉参,紫藤花,月光草,萝蕊草……只差一味草药了,红腥藤了”姬如歌都感觉自己踩了狗屎运,居然轻轻松松就得到这么多草药。
就在她兴奋之时,突然有一股引力将她向后扯,直到来到一棵苍天大树底下,那股引力才消失不见,只见地下有一枚戒子,戒子上镶嵌着几颗黑色砖石,看起来有些诡异。正在姬如歌迷惑之时,身后传来一阵有磁性且冰冷的声音”哦!难怪魔眼妖戒不认我,原来早就认主人了。”
姬如歌回头一看都差一点喷鼻血了,世界上居然还有长得如此好看的妖孽美男,皮肤好得令人羡慕,嫩得仿佛能够掐得出水来,让人忍不住好想啵他一口,况且他棱角分明,冷峻的五官端正,好帅啊!(姬如歌的性格难以捉摸,有时候是个花痴,二货,但是生起气来却是心狠手辣)
”那个……妖孽,这个好像不是你的吧,这是我的,想要的话来抢啊!”姬如歌看见他忍不住想要调戏一下他。
”哈哈~来抢,就你,我一根手指头就能把你给解决掉了。”某妖孽狂野的大笑着。话音刚落,随即他的身影一闪便来到姬如歌的面前捏着姬如歌的下巴邪魅笑道”你这张脸蛋但是十分精致,只是疤痕有些多,不过我勉强将你收下吧。”姬如歌见自己被调戏,冷冷说”老娘才不稀罕你个登徒浪子”刚想打他,可是她的手还为碰到他,他就倒在了姬如歌身前。
姬如歌踢了踢他,可是这个妖孽只是微微的说了一句”救我,红腥藤我给你”某男也不知道自己是怎么回事,活了这么多年,第一次求人,居然还是跟一个只见过一面的人。
某妖孽意识模糊淡淡道”我,花锦炎”姬如歌认为这个交易很不错,她可是医毒双绝,才是救他一命而已,而且她感觉花锦炎周围的空气冷得恐怖,基本可以确定他是中了寒毒。在古代,所有的人都认为寒毒难解,可对于姬如歌来说却是小菜一碟,随便解个毒就可以恢复容貌,姬如歌可是异常兴奋。
可是当姬如歌刚刚碰到他,就缩回手不禁暴起了粗口”他妈的,你个二货,寒毒毒发还要去水里,我看你刚才是回光返照吧,你这个有点难办……”因为她看到他的手已经是被水泡了好久的,穿的又是玄色的长袍,根本看不出来他的衣服是湿漉漉的。
”诶~~”姬如歌看见这个妖孽美男,都不自觉的咽了咽口水,若不是自己是个花痴,其他人她才不屑于去救呢,她可不是个善良的人。
可是她才注视了花锦炎一小会,便感觉心有些刺痛,她没太注意,就去找草药了,为了自己的容貌,她,拼了!