洛清露走出王府,来到了一个巷子看见一群黑衣人和一个白衣男子正在打斗,看样子那白衣男子坚持不住了,谁叫洛清露心肠好所以就去救那个白衣男子。
卧槽,这哪里来的仙人,长这么好看,简直就是妖孽,虽然没有幽君炎长得好,但是这男子也是好帅滴。洛清露看着横七竖八的尸体和那个白衣男子想到。
“本姑娘今天心情好,救你一命,跟我走吧”她叫上那个白衣男子说。
“好,”那白衣男子答到。
[第二天一早]
“洛清露,本王不在你就带野男人回来,你是和居心”幽君炎现在就像一个小媳妇一样。
“关你什么事”洛清露冷冷答到。
“原来你叫洛清露,清露,好名字”那白衣男子从房间里出来说到。
“冥阳你怎么在这里,原来清露带回来的野男人是你啊”
“你才是野男人,”夜冥阳东陵国太子,和是很好的兄弟。
“你们两个全家都是野男人,行了吧”洛清露不耐烦的说到。
“清露,小丫头可不能这么哦,不要满口粗话,很难听的”
“妈的,十一岁了嘞,还一口一个小丫头的叫”
“冥阳你准备要去哪里,”幽君炎跳过正在生气的洛清露狐疑的问。
“我才不关心那些国家大事,我呢这次来你们这里是准备去那个人间仙境——阴阳山玩玩,听说还有僵尸嘞,清露有没有兴趣去看一下?”夜冥阳管都没管幽君炎就问洛清露。
“丧尸!太棒了,明天就出发,我要看看是什么鬼东西控制他们,太棒了!丧尸。明天就出发,”洛清露眼里满是兴奋。(夜冥阳:君炎这还是个女生吗,一听见丧尸这么兴奋。幽君炎:她什么时候是个女生了。洛清露:你们再说甚?信不信赶你们走?)
“……”夜冥阳和幽君炎一脸木讷。
~~~分~~~割~~~线~~~飘~~~过~~~
第二天一大早他们便来到洛清露的院子。
“走吧,内心好激动的,”洛清露好开心,爽翻了,终于可以走了。
“不过清露太危险了,你连内力还有其他的都不会都没有,要不你还是不去了”夜冥阳有些担心的说着。一旁的某爷还是很高冷,一句话也不说。
“丫头你不准去,”一个声音喝下原来的白胡子老头现身了。
“我去,怪老头我可没答应你,谁答应做你的徒弟的谁去,我可没答应你”洛清露故意将眼睛瞥向一旁高冷的某爷。
“若想立足必须要变强,”
洛清露转头一想如果自己变强了那么就能和以前的位置一样,让人敬重就答应了。
“徒儿收拾行李跟师傅走”洛清露被一阵白烟环绕就去到了——云起山修炼。
洛清露写了一封信给青玉,让她走了,擎子盟从此以后也没了主人,幽君炎的实力本来就不容小觑这五年来更是勤加修炼就是为了保护洛清露,洛宇枫得知洛清露去修炼了自己自己也回去了妖国,夜冥阳也识趣的回了自己的国家。洛语欣不知道洛清露去了哪里就散布洛清露的丑颜被外人看到,很不甘心便上吊自杀了,五年后的一天洛清露踏出了云起山并且搞得到处鸡犬不宁到处沾花惹草,惹了好多桃花,个个都衷心于她,其实你们也不知道我们可爱的洛清露整天被一帮妖孽围着也是很累的…………真正的故事拉开序幕……