不管你信不信,前几天我去了作文之国,自己看下面的吧!你就知道是不是真的了。
我开车来到作文大赛现场,参加大赛,发现国王是这一次的主持人。我心想:这次一定拿真实的水平。王国大声地说:“比赛规则是:1.在30分钟内写好400字的作文 2.不可以东张西望。”规则说完,王国又大声地说:“开始。”我用我在小学时写作文最快的速度来写。当我刚写完末尾的最后一个标点符号时,正好也到时间了,我拿了一个一等奖。我和国王说我被一个洞吸到这的时侯,王国说:“对不起,小王子今天跑到作文实验室去玩,不小心开启了穿越机器。”王国又说:“不然你留在这吧。我喜欢你这样的作文天才。”我摇摇头,国王没有办法,叫实验室的人开启穿越机器送我回去。
当我再次醒来时,发现我已经回来了。我还以为是个梦,可是一看到手上的奖状就知道不是梦了。