在2036年里,科技非常发达,科学家们已经制造出了完美无缺的种子学校。种子学校是一种开在花朵的学校。只要把种子学校种在合适的地方,就能长出一朵巨大的花,紧接着,绽开了许多绿叶,绿叶上有许多美丽的学校,而花朵上的学校是最好,最美丽的学校。
我的学校是希望小学。那里,当然是自动打开的,但如果有小偷的话,大门可以通知警察,这样一来,大门完全可以代替保安的工作了。
从大门走进去,眼前是一座花园,中间有一座喷泉,在喷泉旁有美丽的花,每当下课时,那些心情郁闷的同学们,会来到花园中,坐在喷泉旁,走在花丛中,闻着花的芳香,什么烦心事都没有了。
紧接着,是全新画的超差,有阳光的时候,同学们可以在大树下乘凉健身,看书,嗯,下雨的时候,操场转了一圈,到了地下室,地下室非常好玩,因为有阳光的时候,常常会把阳光储。现在存起来,等到下雨时,再把阳光释放出来。这样,同学们下雨时也能在阳光下嬉戏玩耍。
希望小学里的教学楼没有楼梯,只有坐垫,只要说出去那一年那一班,坐垫会在一秒之内到达你的班级。现在的教室也有了很大的变化。因为一个地方有一个种子学校,而种子学协有许多学校,所以,教室里只有10个人。每个人的桌子椅子不再是木头做的,而是玻璃做的,这种玻璃怎么也不会碎。而且右桌脚旁有一个的存放I pad的抽屉。桌子也有三层抽屉,第一层存放当日要用的资料,第二层是学生的私人空间,第三层是放食物之类的。每一层都有一道铁门,除了专属的钥匙之外,什么办法都无法打开。而且上学的时候不用背重重地书包,因为那时候,平板替代了作业本。而且还有一个高科技,一只握笔器,可以提醒你坐姿正确。每一节课都有一个专用的平板,老师黑板上写的,平板上也会有。对了,这时候,老师们都是坐在办公室给我们讲课的。用的也不是黑板,是电脑。
我们现在是新时代,是在科技的领域下茁壮成长的,所以我相信,科技一定会越来越发达。迟早,会制造出我们梦想中的学校的!