姬如歌原想早点去的,不过近几日王府的气氛有些压抑,花锦炎也许久未见,感觉像人间蒸发了一般,让姬如歌有些担忧。就连独孤狼见自己时也是一副慌慌张张的样子,每次向自己问好后就急匆匆的走掉了。
再次见到独孤狼已经是没有见到花锦炎的第十三日了。“你家王爷上哪里去了,为何我至今都没见到了”姬如歌虽有些温怒,但是语气听得出来却是浓浓的关心。
独孤狼见到她,目光有些躲闪,似是有什么事瞒着姬如歌,很是心虚“尊上,尊上去别国了,他有事处理”
姬如歌笑了笑,不过笑意未达眼底,“哦,是吗?”说完,手顺势摸上独孤狼的肩,眼里闪过一丝诡异的红色。“再也一遍,你家王爷去哪里了”
“回……回王妃……在木桃阁”
“独孤狼,是你逼我的,”姬如歌虽无战力,但是法术却是一流,蛊惑人心,傀儡术在面对比自己弱的人下,还是很有成效的。
笑意似血,走吧,我看你究竟在搞什么鬼,我的,丈夫!
[木桃阁]
“嘶~有点冷,”开到木桃阁,姬如歌忍不住打了个寒颤,感觉像在冷冻室里一样,特别冷,这里大概是有冰块吧。
噼里啪啦的声音从里屋传来,姬如歌顿了顿脚步,抿了抿嘴,莫名有些心虚,自己不经他人允许,就进来了,不过这里本来就是自己家,为什么要心虚,不怕,就进去,她给自己默默打了气就像那里面走了进去。
“阿炎哥哥,别动,我马上就好了,在忍一会儿”
听见里面的声音,姬如歌的血液倒流了,这里面,发生了什么,这么娇媚的声音让人忍不住想歪。嘎吱~门突然被打开,秋锦看向站在门前的姬如歌,有些诧异,不过很快便表现出十分自然的样子“你是王妃?阿炎哥哥在房间里面,你在这儿,我也不好干嘛,王妃姐姐,你可不可以先过去一下,真的不方便”
姬如歌胸腔有一股火,但是又不好发泄,往房间里看了一眼,只有一张床,还被帘布挡住了,姬如歌越想越觉得生气,扯出笑容“你们继续”
秋锦也觉得奇怪,不过也没多想,去接了水就进了房间“阿炎哥哥,你何时给我找个夫家,阿炎哥哥,你明知道我对他有意思,为什么还不肯让我嫁给他”
秋锦的哥哥与花锦炎关系极好,不过却在一次六界大战后死去,所以花锦炎就将秋锦请去了魔界,对她如同对自己的亲妹妹一样,秋锦也早已心属他人,两人关系纯洁至极。
见花锦炎不说话,秋锦又开口了“阿炎哥哥,刚刚王妃姐姐来了,不过,一直站在门口,也不进来,看样子貌似吃醋了哦”
花锦炎不自觉露出一抹淡笑,吃醋了吗?我的,王妃。