妖妃(43)去学院,试探?
已到去学院的日子,姬如歌已经拖了这么久,这次,真的不能在拖下去了,不过奇怪的是,花锦炎竟然要送她。
“小姐,出发吧,王爷已经备好马车,他在马车上等你”夏侯青一边收拾着行李,一边说着,那模样,很是兴奋,因为她和夜沐冥居然有机会去学院,没有她家小姐,这辈子,怕是连学院的大门都见不到的。
“好啦,”姬如歌也很久没这么开心过了,用手指头敲了敲夏侯青脑门,就往马车走去。
刚到马车前,姬如歌刚抬起头,花锦炎就从马车里探出头来,四目相对,那一瞬间,空气似乎都凝结了,时间也仿佛静止了,好像能听见对方的心跳声。“我拉你上来”花锦炎将骨节分明的手伸了出来,作势要将姬如歌的手拉起来。
姬如歌被这突然的暧昧吓得有些愣神,到还是很快将那份错愕藏了起来,故作镇定“谢谢,我自己可以上”
“……”刚说完这句话,眼前人突然不见了,前面却出现了两只手,她抬起头,花锦炎也正低下头看向自己,美男计啊。“原来王妃是想让本王抱你上去啊”
姬如歌不语,皱了皱眉,说到“我自己上”
花锦炎自讨没趣,就看着姬如歌的背影,有种复杂的情绪。
一路上相对无言,其实花锦炎早想离开了,这么慢,要到何年何月,其实也没那么夸张,只是真的跟难等,明明一只飞行魔兽就能解决的事情,但他的小妖妃不肯,说什么太招摇。
夏侯青为保安全,虽然已经认识夜沐冥这么久,到还是有所防备,依旧没有变成一个女子模样,二人一同坐在一起,还是让夏侯青心里不自在。“夏侯,你怎么老是坐在那里,你坐过来啊,一个活生生的大男人是怕我吃了你不成?”
夏侯青吐了吐舌“还是看好小姐,要不然保不准花锦炎会做什么事”
……
姬如歌坐得有些乏了,便闭上眼准备歇息,不过魔玉戒却有了反应,像要把手指都给弄破,她抬头,不经意一撇,果然,花锦炎正死死的盯着自己的戒子看,她就知道,花鼠狼给鸡拜年,不安好心。
不过心里还是有些怪,这种感觉,说不清,不过也没多想,两个互不关联的人,除了利益,谁会对不相干的人好啊,但是,还是会有人醉在别人的温柔怀。姬如歌只希望自己能认清现实,现在的一切都是假的,这个世界都是假的,所以真心不能随意托付。
花锦炎见姬如歌已经闭上双眼,刚开始的计划再次打乱,他想要得到魔玉戒,不仅是因为他有野心,还有一个人很重要的原因,他想救一个人。
所有的计划自从遇到姬如歌之后,都乱了,他的心,真的,乱了。
至于是谁,你们猜猜看,哈哈哈哈哈,请打开大家的脑洞吧,哈哈哈哈。