(接上文)
吃完饭,他们就结账出去逛街了。街道还是跟记忆中一样,还是有那么多的小贩,有那么多的来人。
这时,墨寒刚好看到一个卖糖葫芦的人,就问“兮儿,你还要不要吃糖葫芦。”
“不了不了,我都这么饱了,吃不下了。”洛兮抚摸着自己那因为吃的太饱而微微隆起的小肚肚,这个样子,倒是像极了孕妇。
一路逛着,她还买了好多的东西,人工服务的购物车——苏墨寒,也在默默的帮着洛兮拿着袋子。虽然拿了那么多有损形象的东西,可是墨寒还是依旧那么好看,还是那么帅气,差点还要掰弯了一些过路人。
这么走在街上逛着,他们俊男靓女的,也是吸引了许多人的注意。另一边,墨轩和依恋,也是吸引了很多人的注意。这两对还真的是回头率极高。
依恋他们也是刚刚吃饱饭,正一起在街上散步,就这么一起走路回去。一路上,他们也没怎么对话,就只是走路而已,也怪无聊的。依恋觉得,与其两个人这样走,还不如自己一个人好呢。尴尬死了。
就是在这种双方都很受关注的条件下,他们相遇了,就跟数学题上面的相遇一样。不过,先看到对方的,还是洛兮他们。
看他们这样,某看热闹不嫌事大的人就指着他们,对着身边的人开了口:“寒寒,你看。那不是依恋跟六王爷吗,想不到啊,他们竟然背着我们偷偷约会了。”
那身边的人倒是想了想,觉得自己的弟弟不会做这样的事情之后,就说:“墨轩应该不会吧,他长这么大,我倒是还没有见过他因为一些事情,而独自去跟女孩相处。想必是为了一些其他的事情,而并非男女之事。”
你怎么就确定他不会呢,他要是现在去约会,她会告诉你啊。洛兮在心里默默想着,但是她不敢开口。只好说:“哎呀,开玩笑而已啦,你那么紧张干嘛啊。”
“你不在意就好。”说完,他又看到了他们看过来的目光,不打招呼也是不行了,他只好对洛兮说:“走吧,过去打招呼,他们也是看到我们了。”
“嗯哒。”应完,洛兮就屁颠屁颠的跟上了身边的男人,他腿怎么能那么长呢,怎么也不走慢一点,我好跟得上啊啊啊。慢点,慢点啊。
就这么一小段的距离,洛兮还是得小跑着跟着。倒是把他们看着墨寒的目光,分散了一些在洛兮这里。搞得洛兮都想要在地上找一个缝,趁着所有人没有注意你那么一小会,钻进缝里去了。
依恋他们也是好尴尬,就这么一次一起去散步,还被发现了。郁闷啊,悲伤啊,怎么就可以这么巧呢。看着他们一步步走过来,他们也是渐渐开始紧张了。一步……两步……
下期预告:
他们遇见了又会怎么样呢,敬请期待吧。