作文宝典
(接上文)
在他把手伸到洛兮那里的时候,洛兮就忍不住了“啊……”
与此同时,另一辆马车上,她们四人,正在聊天喝茶嗑瓜子。听到了洛兮的尖叫声,马上就想到了其它的地方。当然,不懂的是少数。
“你们说,洛兮那边,会发生什么事情呢?”一个闻到八卦气息的小朋友说起来。
“该不会,他们已经生米煮成熟饭了吧。”
而此时,一位单纯滴小盆友,说了一句话,导致整个场面都停止了动作。(哎呀,也就是冷场了)
“你们是在说谁啊,是皇兄和准皇嫂吗?”
额……众人:汗。
见没人回答,苏墨轩小朋友又提出了问题:“三哥三哥,生米煮成熟饭又是什么意思啊?……咦,你们都怎么了,怎么都不说话了啊?”
整个场景更冷了,还飞过了一只在“嘎嘎嘎。”叫着的乌鸦,同时还带过了六个小圆点。场面一度陷入尴尬。
画面转换。
刚才他的行为,到现在,也已经过去好一会了,洛兮的脸,还是如苹果般红。刚才的一幕幕,现在想起来,还记忆犹新。他刚才那裸露的半个身子,让她不禁的想入非非。
“喂喂,江洛兮,你在想什么呢,你还是一个宝宝,怎么能想到那些东西,不要想了,你不是很纯洁的吗。”洛兮在心里暗暗告诉自己。“可是,那个什么王爷的身材,还挺好的,要是将来我和他在一起了,应该会……你怎么又想到这些去了。”
“哼。”他轻笑。这个小妮子,还真是……(想不到适合的形容词了)现在的他,就想一把把她拢入怀中,也不做什么,就一直抱着她。让她对自己,没有那么的抵触。最起码,在他的面前,能好好的。脸上的红云,没有那么多。
(公告部分)
又要开学了,泥萌可爱的公告亲又来了。
我自知对不起你们,一路写到现在,由于我更新总是断断续续的,暑假更文不定时,不说,开学更新,还要让你们等一个月的时间,等来的,还只是八百五十字的小短文,开篇还总是重复上一章的内容。
本来想多存点稿,发多些。可现在看来,我要开学了,又得让你们等了,你们等的时间要更长了,因为,最后一个学期了,小升初考试即将来临,我也该专心好好学习了,就不更新了,到暑假再来更。
其实我也不确定,等到开学,我还能不能上宝典,比较,宝典也是一个网络世界,开学,我可能就要被禁网了。
不过,我还是在这里承诺,到了暑假,我一定更新。尽量多更新一点补偿你们。等我考完了,我会尽可能的,把我所亏欠你们的,给补上去。
但我要是考不好,就有可能直接跟你们说拜拜了,毕竟,我只有这一个平板,现如今,平板也老了,不知道还能用到什么时候了。
下期预告:
他们回去了之后,又会发生什么事情呢?我们暑假再见。