(接下文)
因为有盖头的存在,洛兮没能看到他说这些话的表情。她看着他的脸,想像着他说这些话的时候,会说怎么样的。想着想着,还笑出了声,心里还觉得暖暖的。
而就在她伸手,想要去抚摸他的脸的时候,他突然睁开了眼。他在她刚醒来,有动作的时候,就已经醒了,只是,他想看看她会有什么动作,就没有睁开眼睛。
他一把抓住了她的手,一个转身,他就在她的上面,他们两个人面部的距离,现在才不到半米。着突然的转身,让洛兮很是惊讶,看着自己眼前的俊脸,洛兮有了一种在做梦的感觉。她想伸手来揉揉已经,看看自己是不是在做梦,才发现,她的双手,此时正被他抓着不放。好吧,这真的不是做梦。
“你……你干什么啊。”被他这么一吓,她的声音都有点发抖了。
“你说呢。”话一说完,他就像蜻蜓点水一样的,快速的亲了一下她的嘴,又快速的离开了。
从实际意义上来说,这一次,是他们的初吻,之前马车上的那次,只能算个皮毛。上次他有面具可以遮挡,这次他没有了,脸上的表情一下子就被洛兮给看到了。
他的脸红了二分之一,耳根子也红了一大片,洛兮也好不到哪里去,比墨寒还要红上几分。
两个人就这么沉默了好一会。一直到雨荷拿着洗漱用品进来,才“不小心”的,打断了他们。他就走出了房间,等他们再次见面时,已经是午膳的时候了。餐桌上不止有他们,还多了两个电灯泡。
由于熟识,他们的餐桌很快就换了个画风。有了那两个活宝,洛兮还被呛到了两次。吃完饭后,他们兄弟三人,还去聊了好一会国家大事。
(由于此处严重卡文,所以我们就换个话题哈)
两日过后,就到了洛兮回门的日子。
因为墨寒在出发前临时有事情要做,本来洛兮也是要跟着一起等一会的可是两个人都迟到了,未免太不把回门放在心上,为表示尊重,只好让洛兮先行过去。
在今日,已经嫁人了的慕容洛萱,竟然还回来了。她比她早来了那么一步,洛萱是最早看到洛兮的,见到她独自回来,下意识的就开口问:“怎么只有二妹回来了,王爷呢?没有一起来吗?”
洛兮知道洛萱没有恶意,说出来也不怕她误会,就一边跟着她进府,一边把事情的全部都告诉了她。
刚好她们在进门的时候,洛易有看到了她们,她就跟在了她们身后,等她说完了,就冷笑了好几声,加快了脚步走到了她们面前。
下期预告:
洛兮回门之后,又会怎么样呢,预知结果如何,请翻下一章。如果觉得好,麻烦动动亲的小手给怡宝一个鼓励的点赞,也许全部章节一次性点赞会更好呐。