(接上文)
想到这个,洛兮又突然在床上坐了起来。身体上带来的疼痛和床单上的血迹都在告诉她,她们在昨天晚上已经有了夫妻之实。事实证明 ,他之前不碰她真的不是不行,不止行,还非常行。那既然如此,他之前又为什么没有碰她呢。
洛兮坐在床上盯着那摊血迹看了好一会儿,直到外头传来了动静。她以为是雨荷要进来帮她洗漱,可现在房间里面这个样子,让她进来她还不好意思。只好说:“先不要进来。”
那人还是进来了,不过那不是雨荷,而是墨寒。他一步一步的走了进来 嘴里还一边说:“怎么,兮儿这是害羞了,不敢让人进来了?”
她连忙扯住被子,盖上了那摊血迹。“寒寒,你你你你怎么来了,你不是去上早朝了吗?”
“你呀,怎么一夜之间就变笨了呢。我去早朝就不能回来了吗,现在都什么时候了。看来兮儿昨天是真的太累了,睡得连时间都给忘记了啊。”看着她遮挡的部分,墨寒又说,“在我面前用不着遮,该看的昨天我都看了,现在遮了又有什么用。”
洛兮的脸再次红了,又用被子拉上至了肩膀高,对墨寒说:“你个色鬼。”这也是她的两世第一次,又被他给拿走了,郁闷啊,悲伤啊。
“兮儿害羞的样子可真好看。不过时候不早了,还是快点起来吧,不然等会就要让人觉得我昨天用力太猛,都让你下不了床了。”洛兮也只好下床,站到地上时,她还一不小心,倒在了地上。她还是被墨寒拉起来的,过程中还一直在瞪着他。
画面,就这么转换到了依恋这边。
慕容府的事情都过来好几天了,依恋自然也已经听到了关于她们身份的结果,作为洛兮的好姐妹,依恋由衷的为洛兮感到高兴。但是想到了自己,她的心情又变得不好了。
这几天她跟墨轩见了好多次,方案都说了很多,可是就是决定不了要怎么去说。面对自己的父亲,依恋真的有点开不了口说要退婚。这样,就又拖了好久。
眼看着颜韵的婚期慢慢接近,她们必须得快点了,毕竟颜韵和苏墨宇的婚礼过去不久,就要轮到她们了,再不快点就知道来不及了。
不得已之下,依恋只好硬着头皮去跟父亲说。跟想象中的结果一样,她失败了。为此,她还被平日里疼爱她的爹爹骂了好久。无疑就是说那些不能让皇室失了面子,婚约都有了,婚期都定下了,不能改了。在墨轩那边也是一样的结果。这让他们一度很尴尬。
下期预告:
洛兮跟墨寒两个人就这么圆房了呢,从称呼上面就能看到她们的关系更上了一步。那么再看另一边,依恋跟墨轩的婚事又能不能顺利退婚呢,敬请期待吧。