(接上文)
而在洛兮身边的苏墨寒,也有些哭笑不得。看着她的睡相,一种怜惜的感觉就涌上心头。
他伸手想去给她盖一件衣服,却不想被她的手打了脸,啊不,准确的说,是打到了面具,还把面具给打掉了。
他心里想着:这家伙,到底是在真睡还是假睡,竟敢来打本王的脸,还把本王的面具给打掉了。看来,等她嫁入了我的王府,我要好好管教管教她了。
(柠檬默默吐槽:苏墨寒你也是够小心眼的,不就是打一下嘛,用得着这样吗)
不过,洛兮本人到了后来,也没有记得什么。只知道自己做了一个梦,在梦中,有一个戴着面的具人想要捏她的脸,手都伸到她面前不远处了。然后她就一个伸手,又快又大力地打了一下那个人的脸,面具就掉下来了。那张面具下的脸,是那么的美,美到让她痴迷于其中,要是他是女的,那该让多少女人自卑啊。
最让她后悔的是,她竟然睡着了,还睡得和猪一样。全然不顾旁边的帅哥,不顾他那么看着自己。
~~~两个时辰后~~~
在睡梦中的洛兮,渐渐地从睡梦中醒来。睁开眼睛,用手揉了揉眼睛,便坐直了起来。本一脸懵逼,看到了苏墨寒后,什么都想起来了。他也发现她醒了。
“我睡了多久了?”
“嗯,不久,两个时辰而已。”
两个时辰,那不就是4个小时了呢,我竟然睡了那么久。话说,我梦中出现的那个帅哥,是不是真的存在的啊。(柠檬表示:对的对的,然后他将成为你的亲亲老公)
“想什么呢,睡了这么久,这些给你吃吧。”说着,苏墨寒便把手里的糕点,拿给洛兮吃。
洛兮拿过糕点,做了一个表示感谢的表情,说:“我在想,你那面具下的面貌,会是怎样的。”
“想看啊?”三个字的时间,苏墨寒就将自己,移到了洛兮的身边,让洛兮的脸,都红透了。心,也跳动得越来越快,就好像要跳出来了。他察觉到了她的变化,才慢慢悠悠地说“等我们洞房花烛夜时,我把我的全部都给你看,让你看个够。”
洛兮听着苏墨寒的话,脸在一点点,一点点的加深那红色。到了他说完的时候,她的脸,红得都能滴出血来了。
“看就看,我…我…我怕你啊。”洛会想了一会儿,才说了出来,到了后面,洛兮很明显的心虚了。
苏墨寒呢,听了洛兮的话,自己马上就开始行动了。
——柠檬不萌为何心酸
下期预告:
亲爱的观众朋友们,不要走开,也不要换台,精彩马上就要来了,请不要换台,男女主马上就要初吻了。然后我们那个污污的片段,是我和鸡婆一起想的,本来不是这样的,经过我们在讨论之后做了修改,写着写着本柠檬都羞愧了,宝宝不污,宝宝很纯洁的,啊啊啊,不要再丢了。