……
零雨汐手没有停下,一直刷着微博看着这些信息,也是很无语,不过田征国和姜偃这两个人,有趣……“小汐。”朴灿烈冷不丁的冲进来,看着零雨汐一把拉过被子,忍不住低声笑道:“阿西,真是不好,我们家小汐,竟然害羞了。”零雨汐假装正经的咳嗽几声,然后正色:“灿烈,你来这儿,是干嘛?你没有通告要赶吗?”朴灿烈倚靠在门上,歪头邪笑着看着零雨汐,无奈的摇了摇头,无奈的叹道:“我们家傻汐怎么这么傻?今天你不是要去见无妄边际的剧组吗?还不起来化妆吗?”零雨汐小脸一红,点点粉红爬上耳尖,喜欢一个人,可能就这么简单,随便一句话就心动脸红到不行。“咳咳,难道你给我化妆吗?”零雨汐反问道,朴灿烈听见零雨汐咳嗽,赶紧递上水杯,忍不住说道:“又咳嗽了,喝点水哈!”
零雨汐微微抿了一小口,推开水杯,无神的看向朴灿烈,愣了一小会儿,阿西,之前怎么没有好好观察灿烈呢!那么好看,瞧瞧这么好看的人,败在我手上,真的是骄傲呢!
时光慢慢溜走,零雨汐眼睛也有了些酸胀。“灿烈呐!我老喜欢你了。”朴灿烈一瞬间,脸涨红,然后害羞的扭过头,果然,恋爱中的男人都是小公举。
而另一边已经快出发的姜偃看了一眼微博,一下子愣在那里。眼底一闪而过的的失神伤感,“啊……柾国……”然后扬了扬细眉,“零雨汐吗?挺有趣的。”姜偃发了一条微博,并且附上了照片。
飞机上——
田征国手上拿着眼罩,“滴滴滴……”田征国划开屏幕,锁屏是那个心心恋恋的女孩儿。田征国看着关注的姜偃发的微博:又是阳光明媚的一天,韩国首尔富川我回来了。超级期待@无妄边际,以及心心恋恋的霸气侧漏的小汐前辈,@零雨汐,哟哟哟。我们的OST,加油冲鸭!!!
还附上了一张照片,女孩儿张开双臂,西风吹的女孩儿头发散乱,然后女孩儿露出愉悦的笑容,白色连衣裙加小黄鞋,以及下面的行李箱,上面可爱的贴纸。
底下粉丝的评论都炸了。
小小小可爱姜偃:阿西,我女神怎么可以这么好看可爱。
姜偃是我的唯爱:同楼上哈!女神怎么样都好看。
姜偃小汐:哈哈哈哈,激动到捶桌,两大女神同时回归。开森开森哈哈哈哈!!!
……
等等我:阿西,这双鞋子是不是情侣款呢?我看到果果也有的。
我是征国小娇妻:哈哈哈,我们家的直男癌没谁了。
蓝天白云:哈哈哈哈,果果喜欢我。
……
北极熊:原来小黄鞋。
田征国看了一眼评论,这评论的速度也是飞快了。
带上眼罩,头靠在背椅上,姜偃,我来了。
零雨汐看着热搜热度蹭蹭蹭的往上涨,嘴角勾起一丝浅笑。“灿烈,走吧!”朴灿烈从房间里跑出来,背上了一个小包。“干嘛,背包呢?”零雨汐疑惑的看了一眼。
“里面有水呀,有饼干,不放心外面的食物。”我会让你这辈子生活安逸,至少有我在。