“诶,那个那啥金的,我问你一个问题。”战悦明显不好意思,连名字都叫不完整。“嗤嗤,金俊勉!我叫金俊勉。什么问题问吧!”金俊勉十指相扣,支撑着下巴,好奇的看着战悦,吸引了一大部分人。“你说,我可不可以让边伯贤成为我的戏中的男主呢?”战悦眼神有点变化,从一开始的温柔,变成了柔情。
“哇塞,战小队长原来才是喜欢边伯贤的那位。”工作人员又开始叽叽喳喳的舆论。“不不不,我还是觉得July和伯贤有戏。”“灿烈和July才有戏好吧!”
“……闭嘴!”零雨汐拍着手,严肃的样子和威严的语气,令所有人有点畏惧。“那我和幺幺一堆咯!”朴灿烈半开玩笑半认真的说着。
早就按捺不住张艺兴终于开口说话:“你们是不是都疯了!”怒吼道,本来谦谦公子到现在暴躁少爷。“金导,你怎么安排,我们怎么做!”吴亦凡是最冷静的开口道。“先相处一段时间,记住不要吵架,否则明天热搜警告!”金俊勉说完话,眼底尽是不耐烦。
原来都是隐藏的恶魔之子咩?吴亦凡轻笑,嘴角漾着浅浅的柔笑。
墨挽看着一众人盲目猜测,笑意不达眼底。
“回酒店!”金俊勉开始命令工作人员收拾东西。
车上,零雨汐看着窗外,撑着头,“说过了,不要惹事的!你看看你们!有哪个真的把我的话听进去的。”张艺兴扭过头生气的说着。
墨挽嘲讽的看着战悦和零雨汐,一个战五渣,一个情痴,一点都不可能和我相比。“……”一片寂静,“既然知道自己错了!回去练习自己的,背台词的背台词!懂了吗?”张艺兴按了按突突的太阳穴。
车停了,零雨汐最先下来,拿了房号——534,回到房间,把门重重关上。张艺兴看着紧闭的门,心情一下子落入低谷。“都回去吧!都在一层楼,记住集合的话,我们会在大厅集合。”张艺兴无力的吩咐着。
535,张艺兴也回到房间,无力的靠着房门,“我什么时候才可以成为你重要的人!”回答他的只是一片寂静,安静的害怕。“哒哒哒”门缝里传来走路的声音,“如果不开心的话,就忘掉一切。去游泳吧!张艺兴你应该是全世界最美好的男人,你应该收到全世界最温柔的回馈。你是全世界最最最最好的人。”“哒哒哒”那个人走开了。
“……”“我知道,可是零雨汐为什么所有人都可以和你靠近,我却不可以,为什么要一直这样子。”
边伯贤刚好在434,边伯贤躺在沙发上,看着天边的一抹残霞,拿起抱枕把脸埋在里面。“零雨汐,一切都是有原因,可你一定不愿意知道。”
435房间,吴亦凡站在落地窗前,手里拿着被红酒,同样看着残霞,摇晃着,慵懒又沉迷的说道:“零雨汐么,呵呵呵,真是个秘密多的人!”抿一口红酒,失意的笑着,从喉咙发出磁性的笑声,心悦与人。“我不也是么……”
436房间里,朴灿烈闭着眼,似乎睡着了,嘴里却嘟哝着:“边伯贤,我和你永远是敌人!”
所有人没有吃晚饭,就待在房间里。
“怎么那么安静,现在才七点钟,不应该是闹腾的吗?”五楼536传来闹腾的声音,“锅碗瓢盆都是武器,要好好保护自己,嗯!一定要好好保护我自己。”那人又委屈假意摸了摸泪,“不然又要被抓回去了。我要乖。”随后,大声的喊到“我要乖!”
534的零雨汐和434的边伯贤,听见这个声音,心里一惊,他怎么来韩国了。他不是跑到美国去了吗?
他来了,他不是早被抓回去了吗?
他怎么可能……又跑出来了……