刚踏入山谷,呈现在羿天眼前,是一幅美轮美奂的场景,整片山谷被冰雪覆盖一样,澄澈晶莹。
那是由一根根冰灵草,组合在一起,纤细异常,才会让人有种冰雪般的感觉。
“吼……”就在羿天打量着四周的情况时,一声巨响突然在羿天耳边炸响,羿天的脸色一变,瞬间疾退。
“嗖!嗖!”破空声传来,两个巨大的白色身影,突然从山谷之中窜出。
羿天脚踩兰云耶步,艰险的避开致命的袭击。
“难道是冰晶狼的老巢?怪不得这么多的冰灵草。”羿天神色一凝,细细打量着突然出现在山谷的两头冰晶狼。
眼前的冰晶狼,体型足足是方才的两倍,足有十米有余,冰蓝的鳞片在阳光的投射下,晶莹剔透,森白的獠牙狰狞,让人不寒而栗。
狰狞的冰晶狼并没有吓退羿天,反而在羿天的眼眸中透露着一股炽热。如果他猜得不错,山谷之中必定有成熟的一阶灵草,而且数量不会少。因为只有在灵草成熟期且数量多数的情况下,才会有更多的冰晶狼在此守护。
狼虽然是群居动物,不过犹如散兵,需要有统领率领,才可以有秩序的守护着灵草。
这两头十米之巨的冰晶狼有条不紊,不出山谷一步,显然是有领头者。而能比他们高一级的就只有二阶灵兽,冰晶狼王。冰晶狼王最爱的灵草,正是羿天所需的“清灵草”,炼制“起灵丹”的主灵草。
如此,羿天才会兴奋异常。
羿天不再犹豫,雷霆掌迅速出击。
“砰!砰!”两声闷哼,两头十米之巨的冰晶狼,瞬间到底死亡。
战神三式,雷霆掌就是如此蛮不讲理,轻松的就击杀了两头冰晶狼。
“刷!”羿天快速收完灵核,一个闪身,正要直奔山谷之内。
“咻!”就在这时,山谷之外一声破空的箭矢声呼啸传来。
速度极快,眨眼便到了羿天的后背心。
就在千钧一发之际,羿天身体一侧,巧妙的避过了阴毒的箭矢。
羿天身体微顿,转过身来,一双眸子充斥着冰寒。
“朋友,身手不错吗?”在山谷外,一声带着尖锐的声音响起,语气之中满是高傲。
然后便有一行人出现在山谷外,两男三女的黄金搭配。开口的是一个蓝衣的男子,样貌颇为英俊,不过脸色偏白,头颅高高扬起,一副老子天下第一的模样。
在蓝衣男子身边,跟着一个亭亭玉立的红衣少女,年约十五六,时不时瞥向蓝衣男子,眼神之中掩饰不住的爱慕。在他的两人的身后,一个满脸冷酷,身材高挑,女刺客装扮的女子。
身侧却是刚被羿天狠狠一巴掌扇飞的白衣女子,此刻正一脸怨毒的瞪着羿天。而队伍最前方却是一个中年刀疤大叔,显然他就是这一行人的领队。
“道歉。”羿天冷冷的抛出一句话。
一言不合就射箭,而且是角度极刁钻的箭矢,显然想一击杀死羿天。
如果是普通的武者,可能已经死在蓝衣男子的箭矢之下了。