裂天山脉深处,正午时分,天气炽热,一干人影悄然出现在烈日下。
“宇哥哥,什么时候能到呀?”
就在此时,红衣少女拉着蓝衣男子的手臂,堵着小嘴不满的开口道。
“别闹,很快就能到赤焰熊的地盘了。”
蓝衣男子不着痕迹的收回手臂,眼眸一闪,语气之中透露着不耐烦。
“好吧,宇哥哥,你说萧大叔为什么邀请那个怪里怪气,一句话都不说的怪人呢?”
红衣少女天真活泼,并没有注意到蓝衣男子的异样,然后眼睛一转,放到羿天的身上,好奇宝宝一样的发问道。
“哼。”
蓝衣男子一声冷哼,瞥了一眼独自行走的羿天,嘲笑道:“哪里来的穷酸小子,运气好,被刀疤大叔带上,也不知道是祖上积了几辈子的德,才能跟我们一起行走。”
说完,抬着他高傲的头颅,盛气凌人。
“林宇哥哥最棒了,岂是那穷酸小子能比的。”
红衣少女天真的说着,望着蓝衣男子一脸崇拜。
在她的心里,林宇不仅实力强大,背景雄厚,而且对她还温柔,是她梦寐以求的丈夫人选。
而羿天,一个穷小子,实力不强,为人怪癖,又哪里能跟他的林宇哥哥相比,根本没有可比性嘛。
此刻,红衣少女与蓝衣男子交流的声音,羿天却都能听到。
身为前世战神,神识本就强大,他们所交流的内容,羿天全部都能清晰的听见。
不过羿天只是无所谓的笑笑,继续行走,根本未曾理会。
蓝衣男子听得少女的夸奖,顿时心中舒坦万分,走路都刻意昂首挺胸,下巴抬的更高了。
“马上就要到赤焰熊的老巢了,大家都打起精神。”
就在此时,因为路程显得焦躁不安的众人,听到刀疤大叔的声音,顿时集体一惊,迅速兴奋起来。
行走了五六天,众人从刚开始的激情、兴奋都被一路的荆棘、险路、凶狠的灵兽磨灭殆尽,整个团队的士气都有点低迷。
突然听到即将到达目的地,怎不令人兴奋。
“天马上就要黑了,晚上大家就驻扎在此处,养好精神,明天端了赤焰熊的老巢。”
行走的刀疤大叔突然一挥手,高喝一声,示意前行的众人休息整顿。
“刀疤大叔,何不一鼓作气的直捣赤焰熊的老巢,干嘛在这里磨蹭时间。”
就在此时,蓝衣男子站了出来,出声反对,语气之中带着不可一世。
在他看来,赤焰熊不过是二阶灵兽,实力也就堪比命脉七重境,他一个人就解决掉了。
“小宇,五天不眠不休的赶路,大家都疲惫了,赤炎熊不可小觑,需要大家精气神十足,方可将之斩杀,万万不可大意。”
刀疤大叔擦拭着精致的斧头,语重心长的开口道。
“哼!”蓝衣男子鼻子哼出不屑的声音,道:“刀疤大叔,我看你就是太小心谨慎了,区区赤焰熊罢了,要是我出手……”
就在此时,默不作声的羿天突然开口,道:“我认为大叔考虑的非常周祥,我赞同。”
羿天冷眼旁观良久,发现这蓝衣男子就是一个自私自利的人,从来不会在乎他人。