“不知死活。” 被羿天打断,令柯摩多脸色异常阴沉,不再多说,身形瞬间启动。下一刻,柯摩多冲着羿天冷冷一笑,身形爆射而出,手中诡异的墨绿色灵力犹如黄泉的腐水,狂暴的肆虐开来。刷!柯摩多的速度极快,眨眼之间,闪现到羿天的眼前,一掌拍出,掌心之中墨绿色的灵力,毫不留情的朝着羿天的丹田中拍去。 邪影掌法!人群中,一个独眼老者顿时惊呼出声,一下子认出来。
三千世界的功法主要分四大类:天、地、玄、黄。 天阶最高,黄阶最低。 每阶又分为上中下三品。
邪影掌法,虽是最低阶的功法,但却是黄阶上品功法。而且是以阴毒著称。凡是中了邪影掌法,随便是身体的哪个部位,在掌法中缠绕的墨绿色雾气,会瞬间进入体内。 在接下来的半刻钟时间,墨绿色雾气会进入五脏六腑囤积下来。 然后就是痛不欲生,直至化为一滩浓水。柯摩多一出手就是杀招,显然想一击解决羿天。羿天眼眸淡淡望着气势十足,倾尽全力的柯摩多,嘴角勾起一抹笑意,眼神瞬间冷了下来。然后,他的手掌一捏,运转战神诀,体内灵力瞬间汹涌而出,一层层如波浪蔓延而上,在羿天的手掌之上雷弧丝丝作响。
战神三式!雷霆掌! 当灵力运转成雷弧,达到极致时,羿天双眸一闪,一掌拍出,直接是跟柯摩多的手掌硬撼在一起。“轰!”低沉的声音,直接是在场中突然炸响,蓝绿两道 光芒,狠狠的撞在了一起,直接掀起一股股气浪,周围的空间仿佛都震上三震。人群之中,眼神眨也不眨的盯着场中,那里蓝绿两道光芒闪烁不定。不过下一刻,众人便是震惊的看到,场中的柯摩多直接是倒飞出去,重重的砸在了花墙之上。反观羿天,如老树盘根,纹丝不动。柯摩多命脉四重境的高手,人人呐喊的天才,羿天命脉尽毁,人人嘲讽的废材。下一刻的结果,没有人会怀疑。可是真的来临时,确实如此的讽刺。柯摩多要一招击败羿天,反被羿天一招击败。 柯摩多要虐杀羿天,反被羿天虐杀。说来,实在嘲讽。
柯摩多落地的声音巨响,落在围观的人群心中,更响。心中不禁颤了三颤。这一刻,人群之中,一阵阵不可思议,倒抽冷气 声音响彻耳膜。他们被场中的结果惊呆了。所有人陷入极度的寂静,怀疑自己在做梦。
“羿天,你……” 柯摩多眼眸中充斥着不可置信,手掌鲜血淋漓,掌骨完全碎掉,他想要爬起来,发现竟然爬不起来。羿天冷冷一笑,眼眸中射出森然的寒芒,一步步走向柯摩多。
“羿天,你别得意,你以为真的打败我了?”就在此时,鲜血淋漓的柯摩多狰狞的一笑,语气之中带着滔天的恨意。
“灵阵,启!” 在柯家的私宅,一座充斥着复杂的灵阵升腾而起,直接是在羿天脚下升腾而起。
这该死的羿天,竟敢碎他的手掌,竟敢当着凌冬城所有人的面,狠狠打他柯摩多的脸。此仇不报,不共戴天。
“羿天,这是我大哥柯摩鳞从宗门武比之中所得一阶灵阵,你就算投机取巧赢了我又怎样,你还是要死,还有你妹妹,我决定赐她一死,好让你们在阴曹地府有个伴。” 柯摩多仿佛发了失心疯,在院子里疯狂的呐喊。(未完待续)