酷热的七月,不透一丝凉风,蒸笼一般,闷得人透不过气来。
可就在这时,母亲还在辛勤的工作着。我想,母亲的额头上早已布满了汗珠吧!您的工作虽说不是多么苦多么累!但十分伤害眼睛,妈妈您的眼睛是不是又有些疼了,妈妈您的眼睛是不是又花了,妈妈,我真的希望您不再那么苦那么累,但您懂事的女儿还没有那么大的能力啊!
妈妈,虽然我的能力有限,还不能让您过上愉快休闲的生活!
但我会在您起床前,煮好您爱吃的粥。就让我来做你的下饭小菜吧!我会在您辛勤工作时,打扫卫生,让家里一尘不染,等待您回家。虽然我现在还不会做菜,但我还是会把您前些日子教我煮的饭煮好。妈妈,相信我,我一定会尽快学会做菜,不会再让您工作刚回家就冲进火一样的蒸笼(厨房)。
在您走后,我会认真的学习着。让您不会再操心我的学习,而让那乌黑亮丽的秀发再多添几根白发。
母亲,我为有您这样一位伟大的母亲而骄傲!就让您的女儿为您多做一些力所能及的事吧!
您的女儿真的长大了!
希望大家能喜欢我的文章,如有不足之处,请多多指教,定虚心改正,谢谢,望支持!