“怎么,说不出话了,还是怕了,跪下来给老子磕头,叫柯德爷爷五十声,我可以给你留个体面的尸体。”伴随着羿天的不出声,柯德越发的嚣张,斜眼看着羿天,眼神之中充斥着得意。
“一条乱吠的狗。”羿天看都不看柯德,直接选择忽视,眼眸渐渐闭起,转身细心的感受着灵阵的结构。“死到临头,还不知悔改!”羿天的忽视,彻底的惹怒了得意的柯德,让他觉得小丑一样在表演。这让他很愤怒
他之所以跟羿天说这么多,就是要引起羿天的恐惧,引起羿天的愤怒。而羿天的风轻云淡,并不是他想要的结果。“给我死来。”愤怒至极的柯德,不再犹豫,正准备猛然挥动着手中的阵牌。他要彻底搞残羿天,他要让羿天像狗一样趴着来求他。
“柯德,有事冲我来,不要伤害羿天。” 正在这时,一道急切的声音响起,正是匆匆赶来的凌伤水。此刻正大喘着气,显然虚弱的体质不足以支撑剧烈的运动,但是却死死的抱住柯德。
“给我滚开,又是一个废物,真晦气!” 被凌伤水拽住胳膊,柯德大怒。 咔嚓! 毫无预兆,柯德突然间手臂一抬,一掌直接击中凌伤水的左肋。一声骨头断裂的刺耳声响起,然后他整个人倒飞 出去,重重撞在阵法壁上,落地,一口鲜血迸射而出。
“伤水!” 正在静气凝神的羿天,猛的睁开双眸,一直淡然的双眸瞬间一颤。
“柯德,你放过羿天,我的命你拿去。” 随手擦掉嘴角的血渍,凌伤水一咕噜的爬起来,语气坚定的开口。
声音不大,听在羿天的心里,却是轰鸣作响。 “贱命一条,滚。” 柯德说完,直接是一脚踹过去,重重的踢在凌伤水的脸上。 这一脚,力道十足,直接令他倒飞出去十几米远。 落地时,地面直接崩裂开来,石块飞溅而出。 鲜血不要钱似的从凌伤水口鼻之间滚滚涌出,染红了他的衣裳。也彻底染红了羿天的眼眸。
“柯德,你到底要怎样,才放过羿天。” 凌伤水伸出颤抖的双手,难以支撑,只能一步步挪到柯德的脚下,哀求的开口。
“好,给你个机会,现在,立刻,马上跪在我的胯下,叫十声柯德爷爷。”柯德突然疯狂的大笑着,一脸的变态。
“砰!”在这一刻,凌伤水颤颤微微的站起虚弱的身子,不带一丝犹豫,在柯德的面前重重的跪下。 这一声跪地的沉闷声,声音不大,传到羿天的耳中,却如钟声长鸣,在羿天耳中嗡嗡作响。上一辈子。 羿天登临绝巅,身边却没有一个可信赖的亲人,朋友,他是孤独的。唯一,最亲、最爱、最信任的上官慕雪,却一剑将他刺穿于万古神殿。 (未完待续)