羿天在一旁看着,轻轻的摇头,低声道:“要输了。”
这女子显然不了解冰晶狼的特性,经验不足。果不其然,随着羿天的话言刚落,冰晶狼水晶双眸突然紧闭,剑光在双眸之间发出一阵刺耳的摩擦声,却寸许不进。
“嗖!”躲过剑光,冰晶狼露出森白的獠牙,一张大嘴张开一百八十度,身体如利剑般飞出,朝着女子扑去。
这一下要是咬实了,不死也重伤。
生死一刻,女子慌乱举起手中的长剑,脚下一踏,身形飞射疾退。
但可惜,冰晶狼的速度太快,力量太猛。
“砰!”一声巨响,女子虽然尽量躲避,但不可避免的被冰晶狼一抓,整个人如一个炮弹般,弹飞出去,落地时,地面直接是被砸开了一个大坑。一口鲜血喷射而出,身子迅速虚弱下去。
下一刻,冰晶狼飞扑而来,裂开森白獠牙,一抓再次朝着女子挥去。
女子的瞳孔之中倒映着冰晶狼凶狠的獠牙,脸色一阵苍白,满脸惊恐。
“嘭!”危急时刻,一声闷响,冰晶狼的肋骨突然受到猛烈的撞击,猛地倒射出去,落地时,毫无生机。
羿天踏步走来,望了一眼冰晶狼的尸体,低声道:“雷霆掌,还是很牛逼的。”
然后蹲下身子,切开冰晶狼的额头,取出一枚冰蓝色的灵核。灵核,灵兽体内的精华,其内蕴含武者最喜爱的灵力,不管是做药引或是辅助修炼都是绝佳之物。
“你竟然取走我的灵核,好胆。”
就在此时,白衣女子一跳而起,手指着羿天,语气异常的嚣张。
眼前的白衣女子,芳龄不过二十,年轻貌美,不过眼底一丝阴毒却破坏了她的整体气质。
“你的?”羿天眼眸一撇女子,理都不理会,直接将灵核收入包裹中,转身朝着山谷内走去。
他要去冰晶狼的巢穴中,采摘他所需的灵药。
“咻!”突然,一声破空的剑气声从背后传来,羿天一听声音,直接是横移三步开外。
“刺啦!”长剑划破衣襟的声响骤然响起,在空旷的森林中尤其刺耳。
羿天回过神来,望着被长剑划破的衣襟,眼眸瞬间阴沉下来。
“乖乖交出灵核,不然死路一条。”
女子见一剑没有刺中,心中不禁一凛,警惕的盯着羿天。她没少做这种事,而且每次都是异常顺利,今日竟然失手了,不禁让她微微失神。
“有没有人说过你很愚蠢?”
羿天抬起阴沉的双眸,低沉的声音传出,透着一股凌冽的味道。
“我的人,马上来了,识相的,乖乖交出灵核,不然你会死无葬身之地。”白衣女子嘴角勾起得意的笑容,言语之间充斥着威胁。
在她看来,羿天孤身一人,必然不敢得罪她。
“蠢女人。”羿天冷冷抛出一句话,头也不回的准备离去。
这女子简直就是一个神经病,羿天懒得理会。
“你给我死来。”被羿天的言语呛到,白衣女子满脸阴沉,身体也是动了。
下一刻,身子犹如离弦之箭弹射而来,随之而来的是充斥着杀意的长剑。长剑朝着羿天的后心狠命的刺来,显然想一剑将羿天刺穿。
“啪!”下一刻,一声脆响突然在空中响起,在空旷的森林传出去老远。
紧随着就是白衣女子,倒飞出去的身影,砸断十几根树木,然后重重的落在地上,一口鲜血喷射而出,昏死过去。这一下羿天没有留手,势大力沉。表面光鲜的女子,内心却是这种狡诈又阴险之人,羿天要不是不杀女人,现在白衣女子就是一具尸体了。
救了她的命不到十秒,下一刻,却要反杀他的救命恩人,这种女人,羿天下起手来,毫不手软。
不再理会,羿天踏步进入山谷之内。
……