同一时刻,丹田处的神甲直接是一闪而出,悬浮在羿天的身后,然后绽开。
瞬间天地仿佛都在此刻黯淡下来,唯独神甲闪着神圣、崇高、威严的光芒,神甲上似乎铭刻着神秘的符文,在不断的闪烁着,渗透着可怕的力量之感。
“这是……”
场中徒然出现的变故,惊的黑衣人老大直哆嗦,话都讲不利索。
一切发生在转瞬之间。
下一刻,神甲瞬间附身在羿天的身上。
一瞬间,羿天感觉浑身充斥着惊人的神秘力量,忍不住一拳发泄而出。
“轰!”
羿天的拳头直接跟黑衣人老大相撞,直接轰破火焰巨拳,摧枯拉朽,砸在黑衣人的身上,瞬间轰飞出去,在空中飘了几十米,重重的砸在地上,生机全无。
而羿天的拳头中的神秘力量去势不减,直接在空中炸响,一声巨响,震响羿天的耳膜,空间扭曲,回荡在裂天山脉上空,天地剧震,令的百兽哀鸣不断,久久无法平息。
羿天呆呆的望着自己的拳头,表情惊骇不已。
良久,良久,平息下来,羿天强迫自己冷静下来,消化着刚才所发生的一切。
附身在羿天身上的神甲此刻已悄无声息的回到羿天的丹田之中,不管羿天如何沟通,都仿佛石沉大海,毫无反应。
眼前的烟雾逐渐消散,羿天骇然的发现,在黑衣人老大尸体的上方,此刻正悬浮着一颗神秘的蛋,透出的气息竟跟神甲一般无二,透着神圣、崇高、威严的光芒。
“难道是因为这颗神秘的蛋引动神甲的?黑衣人的任务难道是为了运送这颗神秘的蛋?”
羿天脸色惊骇未消,立即想到一种解释。
“不管了,弄出这么大的动静,先撤在说。”
羿天从愣神反应过来,急忙抱起神秘的蛋,收入怀中,几个跳跃准备离开是非之地。
“等等。”
刚走出几步,羿天似乎想起来了什么,突然转身,朝着尸体走去。
蹲下,掀起黑衣人的衣襟,在黑衣人的胸口处,六瓣黑色桃花出现。
“果然是你们,该死的。”
羿天盯着黑衣人的胸口良久,突然仰天发出一声怒吼。
他已经非常确认,这三个黑衣人,和三年前亲自废了他命脉的黑衣人,是同一伙人。
是他们让的羿天从圣坛,跌落下地狱的罪魁祸首。
这三年,羿天顶着废物的称号,狼狈的生活了三年,全是拜黑衣人所赐。
“不管你们是谁,我羿天发誓,一定杀光你们。”
羿天的拳头紧握,全身散发着骇人的气息。
既然已经取代了这具身体,他羿天便会替这具身体报仇。
而且他有一种预感,黑衣人不会无缘无故的出现,也许这批黑衣人只是探子,或许后面将会有更多的黑衣人前来。
这些黑衣人三年前出现,造成羿天的惨案,这次出现又抱着何种目的?
“不管你们来多少,我都让你们有来无回。”
羿天隐约察觉到黑衣人必将是一个组织或是一个势力,出现在裂天山脉必将抱着不可告人的目的。
他这一次,绝不会放过任何一个黑衣人。
羿天停顿片刻,不再停留,几个跳跃离开了此地,弄出这么大动静,羿天可不敢多留。
就在羿天离开原地不到半刻钟,几到庞大到恐怖的神识瞬间扫过,一无所获之后,纷纷离开。
如果羿天在的话,一定会惊骇不已,庞大的神识几乎有着三化之境的实力,在小小的凌冬城,简直匪夷所思。
……