到了半夜的时候,我突然感觉脚特别痛,感觉脚要断了,于是,我哭了起来……
第二天早上,当第一抹阳光照射进来的时候让人感到很舒服!空气中弥漫着安宁的气息,街道上熙熙攘攘,让人感觉很开心!……
大家陆陆续续的走到了教室,准备上课,徐雨欣和徐杰凯了,后面跟着杨星泽和苏培,他们说说笑笑,他们都坐到自己的座位上了,这时,杨星泽看向李冰雪的座位,一直没有人,若有所思……
快上课了,杨星泽想:不会她的脚还没好吧!我还是去问一下老师!这时,他跑了出去,刚好碰到了周丽和陈嘉,周丽说:“快上课了,你要去干什么?”杨星泽说:“当然有很重要的事情!”说完就跑出去了,周丽心里一阵失落……
于此同时,这时候,李冰雪在家里很无聊,李冰雪想:不知道大家在干什么,一定在做很有意思的事!
回忆:当时我在睡觉,突然觉得脚好痛,于是妈妈把她带到了医院,原来是脚扭到了骨头了,这几天必须有人照顾,最好是上下学有人照看……
现实:我心想:也没有那么严重了啦,居然叫我在家体息,真无语我好像还没有那么娇贵……
这时候,杨星泽来到了老师的班公室,他走进去,对语文老师说:“请问,老师,为什么李冰雪没来上学?”老师说:“她好像生病了,”杨星泽急切的说:“什么病?”老师说:“听她家长说好像是脚扭到了!杨星泽想:一定是当时不小心扭到了,都是我的错!他说:“老师,我可以带表全班同学去看一下她吗?”老师说:“这样也好,你去吧,”杨星泽一听到老师说答应,特别开心,心想:都是我的错,我一定要跟她道歉…………
于是,杨星泽跑回教室,收拾好东西,准备走,这时候,周丽对他说:“都快上课了,你要去哪儿?”杨星泽说:“当然是去干重要的事,我跟老师说过了。”周丽说:“那你快点回来,”杨星泽说:“嗯”杨星泽跑了出来,周丽想:到底是什么事呢?……
杨星泽跑啊跑,希望能对她说一声对不起,心里不知道为什么感觉很难过……风能让人感到安宁……
这时候,李冰雪在家无聊的待着,这时候,一阵风吹来,让人感觉安宁,这时候,她想到了那个男孩……
这时候,叮叮叮,我听到了铃声,于是,我去开门,我看到杨星泽头上都是汗,我对他说:“你……发生了什么?”你先进来吧,他说:“嗯”他说:“对不起,如果我不带你去的话,你可能不去这样了,”我笑了笑,对他说:“没事,这也没有多严重”他说:“还没事,你都不可以上学了”我说:“那是她们太小题大做了!”他说:“那你还去上学吗?”我说:“当然要去,家里太闷了!”
他说:“不行!”我说:“为什么啊?”他说:“你看看你的脚都成什么样子了,还上学,”我说:“没有事啦!你看!”说着,她走了几步,她碰到了伤口了!于是要倒了,这时候杨星泽顺手一抓,扶住了她,她(他)们互相看了几秒,脸都红了,杨星泽说:“可以是可以,只不过你必须答应我一件事,”我说:“什么事?”他说:“让我接送你上下学!!”啊………