空气中弥漫着浪漫的气味,大树被风吹过,一片一片的树叶飘落下来,我看着他的侧脸,不禁脸红了。
他玩味的说:“我知道我长的很帅,你也不用看的这么认真吧。”
我尴尬的对他说:“你也太自恋了吧。”我对杨星泽说:“你以后长大想干什么?”
他回答说:“这个我还不确定,你有什么想法?”
我笑着说:“当然是当作家啊,在文章里,没有黑暗,只有光明,只有正能量啊!”
他笑着对我说:“那大作家以后要给我签名啊。”
我说:“还不确定呢?说不定不可能呢,我的水平也不是特别好。”
他对我说:“没关系,加油”我说:“嗯”
在不知不觉中,天快黑了,我对他说:“我先回去了,你也快回去啊!”他担心的对我说:“要不我送跟你回去,”
我尴尬的说:“不用了!今天很谢谢你,我走了!”于是我快步的往家走去了,
杨星泽小声的说:“不客气,能跟你说话也很意义,很开心,”当然我并没有听到,树叶飘落下来,一切那么浪漫,那么似曾相识。
我回到家了,我尽量装出没有发生什么的事的样子!妈妈也没有发现什么,于是我正要上去的时候,妈妈突然对我说:“今天怎么样啊?帮了忙吗?”
我心虚的说:“很开心,很有意义,”我心想:当然把帮了忙,还把手都弄伤了,妈妈说:“你先休息一下吧,吃饭我叫你,”
我边快走边说:“嗯”,我走到自己的房间里打开电脑看QQ,发现有一个好友申请,我看了看头像也不想我的同学啊,申请也没有说是谁。
我思考了一下还是决定加她,我心想:加了在问呗。
于是好友申请通过了,我立刻对她说:“你是谁?”过了一分钟,五分钟,十分钟,我心想:什么吗!不理我看我把你删掉。
这时,妈妈对我说:“冰雪,下来吃饭,”我说:“知道了!”
我心想:看我上来怎么删掉你,于是我快步下去了,我刚走到了房间附近,就闻到了香味。
我对妈妈说:“妈妈,你的手艺又进步了”妈妈笑着对我说:“就你嘴贫,”我笑了笑。
妈妈严肃的对我说:“你也要多看书,不要把成绩掉下来了,”
我说:“对哦,可不能掉下来啊,”于是我快速吃饭了,妈妈对我说:“慢慢的吃,别急”我吃完了,
我回房间了,于是,我一进去就开始看书,完全忘记了要删掉她的事了。
我看书到了10:50,我要睡觉了,我已经完全忘记了那件事了。
第二天早上,我起床,看看时间,我大惊失色,已经6:00了,我可是6:30上课啊!我飞快穿起衣服,我把东西都给准备好了。
妈妈对我说:“吃饭了啊,”我边刷牙边说话,“不用了,我要迟到了!”
于是,我飞快的跑去学校,都快飞起来了,我走进教室里,发现很安静,于是,我快步走到我的位置上,杨星泽一开始看不见我还很担心呢。
我心想:好在老师还没有来,跑的我满头大汗,这时,我后面的人给了我一个纸条,我看到,原来是徐雨欣啊,上面问我为什么迟到了,窝看到了心里很暖。
我背朝后面,小声的对她说:“我睡过头了,”雨欣听到了,对我笑了笑。
这时候老师走进来了,看着我们,微笑着对大家说:“大家早上好啊,今天我们班上有一位新同学,她是转校生,大家要多多互相帮忙啊”。
于是,说着,那个女孩走进来了,是一个长头发浅黄色的女生出现在我们的眼前,这时候,我看着她说:“是你!”我跟徐杰对视一眼,我们都很惊讶。