是你,我和徐杰对视一会,老师说:“怎么了?”我说:“没有什么,”
老师笑着说:“来介绍一下自己吧!”女孩说:“大家好,我是许子星,很高兴认识大家,希望我可以在以后的学习过程中和大家成为好朋友!多多关注!”
台下一片轰动,大家都在议论,有一个男孩小声说:“好可爱都女生,好温柔啊!”其他男生也都点头。
我心想:既然她这么漂亮,为什么男朋友还要抛弃她啊,也很温柔啊,不过这种渣男,早点看清好。
老师说:“只有苏培还没有同桌,你建议不建议跟他一起坐啊?”许子星笑着说:“都是同学,坐那都一样,”她的笑容中露出酒窝,给人感觉很温柔。
苏培的心跳加快了,苏培心想:好眼熟啊,好像见过她!只看到许子星慢慢的走过去了,走到位置上,温柔的说:“你好,很高兴认识你!”
苏培说:“你好,”苏培和许子星看着对方笑了,好像这种感觉似曾相识,我看着苏培脸红的样子,心想:有猫腻。
老师说:“废话不多说,立刻上课。”我正在努力听讲,这时有一个纸条扔到我的面前,我打来一看是许子星写的,她说叫我下课后去一下阳台。
我感觉很匪夷所思,叮叮叮,下课了,杨星泽和苏培去打球了,我准备去阳台,徐杰看到了,担心于是准备去跟去看一看。
我走到阳台,看到了许子星站在那里等我,我走过去,她温柔的对我说:“谢谢你,当时救了我,我特意来到这学校,来谢谢的救命之恩,”
我不好意思的说:“这点事没什么啦,倒是你想开了吗?”
她叹气的说:“我发现是自己在一厢情愿,没事,这种人放弃也好,我……我”
我不解的问:“怎么了?”她害羞的说:“你可以做我的朋友吗?”
我开心的说:“当然可以啦!”我们看着对方笑了,这时,在门外的徐杰听到这些嘴角上扬,正要离开,突然撞到东西,发出了声音。
我和许子星走过去,刚好看到他,尴尬了,空气好像都凝结了,我先打开尴尬的局面:“你来这里干什么啊?”
这时,许子星突然来了句很雷的话:“来当护花使者呗,”我脸红的说:“不要乱说话!”徐杰看着我脸红的样子,脸上浮现出笑脸。
许子星开心的对徐杰说:“也谢谢你啊,”徐杰尴尬的说:“不客气。”
我们一起有回教室,发现人都不见了,我们找到了一个同学,原来是都去看杨星泽和苏培打篮球了啊。
这时候,许子星突然说:“我们去看打球好嘛?”这时我说:“太闹了吧,而且我又不花痴!”
许子星调皮的吐了吐舌头,对我说:“就当是陪我好吗?”我无语的说:“好吧,我们一起去吧!”徐杰笑了笑。
我们到了场地,果然不出所料,大家的挤在了座位旁,我皱眉的说:“都有怎么多人,不要去了啊,没有位置了。”
徐杰对我说:“这你不用担心,我一开始就叫苏培帮我们站好了位置,”我疑惑的问:“他不是队员吗?”
徐杰说:“他打前半场,后半场是星泽打,”我说:“哦哦。”
我们来到了场地,果然很拥挤,我们好不容易来到苏培的面前,看到苏培帮我们站到好的位置,我很开心,刚想说声谢谢。
这时,许子星对苏培面带微笑的说:“谢谢你帮我们占位置,”苏培下意识的说了一声:“不客气”
我似笑非笑的看着他们,苏培下去了,给队员送水去了,我们坐下来了,这时许子星对我说:“这个苏培是什么人?”
我笑着说:“他可是我们学校的校草呢!人也好,你不会动心了吧,”
她脸红的说:“没有,没有,”我们在看着球赛,杨星泽在球场上,更加历害了把其他队打的好无反击之力,我看着他,好像在看天上的星星一样,遥不可及。
我们在看他们打球赛,可能另一队的失误,当我回过神的时候,只看见一个球飞过来,我以为是飞向我,谁知,竟是飞向子星。
我刚想去帮子星,可是已经来不及了,这时苏培出现了,他用强有力手篮球送回球场去了,我看着许子星,我发现她呆住了,应该是被吓到了。