在一个美丽的森林里有一位猪先生他在没有吃到甜品之前很帅气,但是,他有一天尝到了甜品的美味.....
从那以后他变得一发不可收拾,每天都有大量的钱购买甜品,却没有钱没生活必要品,邻居兔小姐看不下去了,便在猪先生出门购买零食的时候冲到他面前,说:“先生,您有没有为自己的身体着想过呢?”朱先生有些吃惊,说:“啊!当然有,但是这又有什么办法呢?我太爱零食了!”兔小姐见猪先生有减肥的想法,便问猪先生是否想和自己一起减肥,猪先生爽快的答应了。
后来的日子里,兔小姐每天都监督猪先生的吃喝拉撒。终于,猪先生又变成了以前那位帅气的小猪。
这篇短文告诉我们要好好保养身体,不乱吃垃圾食品,好好锻炼才是最好的,小猪就是戒掉零食努力运动,才得到了收获,而兔小姐则是帮助猪先生减肥,助人为乐,她有着一个好品质,要多向兔小姐学习哦!