在一个浓密的森林里,住着一群精灵,她们十分美丽并且善良。当中有着精灵女王魅冰和精灵公主魅雪,她们十分受精灵们的爱戴,动物们也非常喜欢精灵们,因为精灵每晚都会在天空中洒下梦粉,梦粉可以使它们快速入眠并且做一个好梦。
一天,魅雪和小兔子一起玩耍,忽然,它们听见了枪声,小兔子知道是猎人来了,带着魅雪快速跑开,这才躲过一劫,魅雪害怕的问:“小兔子,这是怎么了?”小兔子说到:“是人类,他们经常来抓捕我们,我的妈妈之前也被他们抓走了。”小兔子说着说着流下了伤心的眼泪,“别难过。”魅雪安慰道。魅雪感到十分生气:人类怎么能这样!他们也是动物啊!魅雪生气急了!
一天晚上,魅雪和魅冰一起出来洒梦粉,谁知,忽然来了几个人类,人类发现了她们,贪婪地看着她们,拿起网子就往她们挥去,魅冰把魅雪推开,自己却被抓住了,“魅雪,你一定要好好照顾这里,我走了……”“不!”魅雪惊恐地看着这一幕,魅冰和魅雪同时流下了晶莹剔透的泪水,两滴泪水混合在一起,发出了耀眼的白光,人类害怕的躲到了一旁,吓得跑回了他们的城市,然而魅冰和魅雪却对他们施了魔法,人类就晕倒了,魅冰和魅雪不想伤害人类,就把他们的记忆消除了。魅冰也晕倒了,“魅冰!你醒醒!”魅雪着急地摇着魅冰,“咳咳,魅雪,我的生命不多了,我把森林托付给你,你一定要好好照顾这里……”话音未落,魅冰就晕了过去,魅雪知道魅冰这次再也不会醒过来了,她发出了撕心肺裂的哭声。
许多年过去了,魅雪也成为了受人爱戴的精灵女王,魅雪走到魅冰的墓前,喃喃得说道:“魅冰,我按照你说的,成了这里的女王,我不会忘记你的……”