师徒四人,西天取径之后就各自走了,沙和尚回到了流沙河,猪八戒回到了高老庄,孙悟空回到了花果山,唐僧回到了寺里了,他们在不同的地方开始了创业!
沙和尚发现流沙河里有许许多多的鱼,于是开始干起了水产生意,刚开始的时候没有什么人来买,到后面吧大家都来买它的鱼,因为沙和尚这里价格公道,还很新鲜,所以大家都来他这里买鱼。渐渐的沙和尚开了一家规模非常大的水产店,渐渐的沙和尚我了一个富二代,他还经常捐款给孤儿院,成了远近闻名的大慈善家!
孙悟空呢,可没有沙和尚那么顺利。刚开始,孙悟空想“我花果山那么美,我可以让花果山成为旅游圣地!”于是孙悟空干起了旅游业。渐渐的由于人类的不文明,让花果山成了一个垃圾场!有的猴子被垃圾砸到;还有的猴子被人偷偷带走了!所以孙悟空变结束了旅游这个办法了。后来孙悟空想“我一个筋斗就十万八千里那为何不去干快递呢?”说干就干,孙悟空一下子来到了一家快递,孙悟空在这里攒够了钱,就开了一家快递,叫作猴哥快递,孙悟空和大家一起送,大家看老板都一起来了,变个个像打了鸡血一般,干活更加卖力了,终于在孙悟空和大家的努力下,猴哥快递成了世界第一快递公司!
猪八戒犹于太喜欢吃的了,就被他老丈人送去了厨师学校去学习了,谁知道猪八戒在这个方面很有天赋,所以猪八戒成了名厨,开了一家餐馆小日子过的有滋有味的,他的餐馆成了世界上最好的餐馆!
而唐僧在自己的努力下成了世界上第一寺的住持!
而他们有时候还在一起聚餐,当然是在猪八戒的餐馆。