大家都喜欢古老的西游记,几乎每一个人豆看过西游记,假如唐僧师徒来到我们的身边呢?因为我昨天晚上做了一个梦,就让大家看看吧!
这时的唐僧座立在猪八戒的身旁道:“八戒,你都几千岁了,怎么还这么胖啊!不想想减一下肥吗?因为这样会侮辱我们的名声的。”猪八戒道:“师傅,你说俺老猪都两百七十斤了,减得了肥吗?”唐僧道:“这,这……”
此时的孙悟空拿出了一张纸,看,2015年减肥大赛,只要赢得冠军,就可以得到一千斤食物”,此时的猪八戒听到口水直留,因为大家都知道猪八戒喜欢吃食物,所以孙悟空就以食物去骗猪八戒减肥,此时的唐僧突然出来道:“八戒,如果你比赛输了,就要替沙憎干工作一千年,如果赢了我,你要什么就给你什么,怎么了?”
此时的孙悟空拿起手机拨打号码:“说,减肥公司,猪八戒报名比赛”,减肥公司立马道:“是是是”,此时的唐增也拿起了手机说:“减肥商店的,买一件最新的减肥工具,只要结果,不要效果”。
减肥公司立马在外面道:“东西到”猪八戒兴高采烈的去接东西,“这个是我们常用的工具:跑机”,这时的猪八戒不知道怎么样,先按个速度最慢的,可是被唐增按了几个加速,速度最强了.……
就这样一直到了比赛,比塞的人群有六个人,围观的只有师徒3人,比赛开始了,猪八戒开始奔跑,可是被人赶上了,猪八戒不服气,继续跑,最后还是输了,因为孙悟空知道猪八戒会输才敢骗他,这次猪八戒要工作一千年了。猪八戒已经只有200斤了。工作一千年肯定会减的。