有一场噩梦,已经多年了。可是,我还是忘不了。
那日,停电了。我因无聊。去找我的闺蜜玩。
很奇怪,我们家和我闺蜜家隔差几公里。电路也不同。为什么?我闺蜜家的路上,也停电了。不过,还好我带了手电筒。不然会被吓死。
我一小步一小步的走向闺蜜家。但是,我似乎感觉有人在跟踪我。我一皱眉,加快了步伐。没一会,我就到了。但是,她们家已经睡了。我看了时间,21:00。好吧,怪我走的太慢了……于是,我打着我闺蜜房间的窗户。(她家在一楼)我知道,她还没睡着。果不其然,她的确起来了,穿好了衣服。打开窗户,出来了。
我和她不知去哪玩。只好在一黑漆漆的古镇里边走边玩。还时不时传来一阵笑声。
忽然,她问我:“几点了?”我看了手表,回答道:“22:00了”她又说:“要不我们回去吧,我有种不详的预感。”我随意的说:“没事的。有我这武艺高强的人。你怕啥?”“噗嗤”她被我逗笑了。
在闲聊之中,我有点想上厕所。刚好,我们旁边有一公共厕所。我便进去了。
但我出来之时,场景变了。变得灯光闪烁,人比较少了。不过,看那些人的样子,应该不是什么好人。
我正在打量这些人时,突然发现。我闺蜜呢!?我到处找我闺蜜。东南西北都找过了。就是没找到。怎么办?对不起,我不该找你出来玩的。对不起……对不起,你现在在哪?告诉我一声,好吗?
突然,我看到有一个人。他的手里抱着一个女孩。我仔细一看,正是我闺蜜!不行啊,虽然说我散打还是不错的。但是,他要是敢这样做。说明,他身上有武器。我根本斗不过他!
忽然,我眼前一黑,晕倒了。
待我醒来时,我在一间屋子里。旁边有人,而且他们……他们是我的同学!包括,我的老师……随后,一个大叔出来了。说:“你们都是一个班的吧。我可以给你们个机会。如果你们有两个人愿意留下,而且是一男一女。我可以放其他人出去。”我想也没想,就说:“我愿意留下!”因为我,不想让我的同学受到伤害。哪怕,哪怕是用我的生命来换。
那位大叔说:“真想不到啊,一个小女孩竟然有这样的勇气。你能说说吗?你为什么愿意?”我回答道:“因为我,不想让我的同学受到伤害,哪怕,是用我的生命来换”大叔又说:“好,好勇气。现在,我就破例。你用你的生命来换其他人。可以吗?”
我点了点头,表示可以。
大叔说:“你可以向你的同学说几句话。”我摇了摇头,表示不用。于是,我眼前一黑。死了。
我醒了,闹钟再一次的把我吵醒了。不过,这噩梦。真的,好可怕。