我相信大家都喜欢看四大名著之一中的《西游记》吧,几乎大家都看过吧,现在我要问大家一个问题,假如唐僧师徒能来到21世纪大家开不开心呢?因为我今天下午午睡时做了个梦,就让大家看看吧。
有一天,唐僧座立在猪八戒的面前,对他说道:“八戒,你都已经活了几千岁了,怎么还是跟以前一样,难么胖啊!难道你不想减一下肥吗?因为你这个样子会被别人笑话的”猪八戒说道:“师父,老猪我现在都有两百七十斤了,减啥肥呀?”唐僧道:“这,这……”
此时,孙悟空来到猪八戒面前,拿出一张纸,对猪八戒说道:“看,八戒。这是2015年美食品尝活动,活动要求只要减肥成功的人,就可以在活动中品尝到很多美食。”此时猪八戒听得直流口水,因为孙悟空知道猪八戒喜欢食物,就以美食品尝活动的借口来骗猪八戒减肥。此时,唐僧说道:八戒,如果无法参加这次活动,你可就要每天跑步了哦。如果你获得本次活动的第一名,你想干啥就干啥。”猪八戒听后,笑的连眼睛都已经眯成了一条缝。于是,他便下定决心努力减肥。
此时孙悟空去到中央广场的美食品尝活动的报名处,对工作人员说:“减肥公司,猪八戒已经报名了本次活动。”工作人员回答道:“好的。”我们来看看猪八戒这边的情况吧。可是被唐僧按了几次加速,速度都是最快的。
就从这天一直到了活动开始的那天,参与这次活动的人群一共有6人,围观的只有师徒3人,猪八戒在跑步过程中,都被落在后面了,猪八戒在大家的鼓励下,终于跑到了终点。这回有了许多食物,明白了人不能做懒虫,要爱劳动、爱运动这个道理。为了感谢师父他们的帮助,并把那些食物送给了他们。