人类文明距今已延续了上亿年,科技发展到了前所未有的高度。在经过表决后,所有的地球人一致同意登上前往外太空的航船。这艘航船和上亿年前的完全不同。它是带领我们去寻找新的居住地的。就这样,持续上百年之久的星海时代正式拉开序幕。
发现特殊生命星,
——误食风波起
地球人在经过了三年的航行后,终于在“生命探测仪”的寻找下发现了一颗生命星球。只不过这颗生命星球非常荒芜,到处都是野草,不见人烟。即使这样,对看了三年陨石的地球人来说,这简直就是人间仙境。“我终于不用再和营养剂了。”“上帝啊,我简直是重获新生了。”……此起彼伏的声音从飞船出口处开始蔓延起来。还有几个小孩,在刨土的时候发现了植物的块茎。就是类似于马铃薯一般的东西。人们兴奋起来。,不断的寻找着这些东西,想给自己改善下伙食。却不曾想,因为这个,酿下了大祸。这些像马铃薯一样的东西,不是吃的,而是当地土著居民的房屋。地球人吃下这些东西后也把一些土著居民吃了下去。深夜时刻,地球人肚子剧烈的疼痛起来。这是当地的居民开始寻找食物了,可他们却没想到,他们让人给吃了。直到地球人把他们吐出来,才发现他们原本的模样——十分乖巧可爱,像个缩小版的葫芦娃。这些“葫芦娃们”也没因被吃下去而生气。并且还好心的介绍当地与外星人的世界。奇怪的是他们语言和我们相同。
探寻居住地,
——创立国度
在这些“小葫芦娃们”的介绍下,我们才明白,外星人早已发现我们,并且将我们的语言学会。他们还每年定期来探望地球人。不过和我们想象中的不同,他们对我们非常的友好。”小葫芦娃”们说,他只是外星人的其中一支而已,外星人的种族非常的庞大,再加上混血的已经数百万不同的了。心海中还有很多很多没有人的生命星。只要到地球人去”联盟”报备一下,就可以去寻找居住地了。当然也有星球是出售的,只不过价格十分昂贵。所以我们在”小葫芦娃”们的带领下,前去报备了。报备的过程十分顺利。只是在寻找生命星中遇到了困难。无人星一直找不到。所以我们就在星海中漫无目的地寻觅。终于在第三个月时还寻找到了。我们将它重新命名为地球,这是为了纪念我们的母星,毕竟地球让我们生活了上亿年。我们的国度被称之为——联邦。
外星人的真相,
——渐入佳境,
经历多年的生活后,我们生活已经重归了正轨。科学技术从所未有的迅速发展起来。在科学技术的日趋成熟之下,我们不由得恐慌起来。那些人的基因或多或少都和我们有些关系——像是人类的基因。我说在我们之前已经有人来到这里,并且在这居住。我们无法想象更严重的后果……在一次外星考古发掘中,我们终于安心了。外星人一直在寻找他们的祖迹。这次他们出了确定的结果。听他们多位专家认证。他们就是地球上曾盛极一时的文明——玛雅文明。他们为什么来到了这,他们像是知道我们的疑问一般。给我们解答道:“据古籍记载,我们伟大的祖先曾经预言过地球会毁灭。祖先说的一定是对的。所以我们建造金字塔。我们的法老王会在里面长眠。在一次偶然的情况下,我们来到了外太空。然后我们就没有再回去。直到我们发现你们……”我们听了心里不是滋味,我们选择了相信他们。因为他们非常的崇敬先人。不会以先人来说事,事实证明我们的选择是对的……
我们已经在这定居了好久。走到我已经不知岁月的流逝与时光的变迁了。外星人已经解开了自己的身世之谜。并且还尽力帮助我们地球人改善身体状况,已是太空的生活。现在地球人的寿命越来越长,有的已经能活到两三百岁。而我却因航行身体亏损严重,将不久于人世了。在弥留之际,我不断地庆幸当初的选择……