朱教官有序地指挥着,颇有几分长官的气质,恩,不错不错,又一瞬间,大部分同学又都对朱教官有了好感,以至于到了后面就只有“恨”了。
“好了,军装你们也拿好了,解散。”朱教官一声令下,全体成员在心里松了一口气,顿时感觉轻松多了。
太阳照射着,所有人站在阳光下都感觉到暖暖的,很舒服,然后抱着军装回各自的宿舍去了,其他班却还在整顿纪律。
“一念,我们一起回去吧。”顾叶苒跟上林一念的脚步,然后说道。
“随意你。”林一念无所谓的回答,却让顾叶苒很是高兴,因为平常林一念都不会理会她,她爱咋样就咋样。
“哎,叶苒。”一道声音传来。
“怎么了?”“有事?”两道声音同时回答。
声源的主人分别是林浅笑,顾叶苒,邺染,毫无疑问,林浅笑叫的肯定是顾叶苒,因为林浅笑目前还不认识邺染这位大咖。
突然,两道目光在空气中似乎擦出了火花。
林一念看了一眼,面无表情的继续向前走,懒得理会顾叶苒,邺染两人。而林浅笑则是尴尬的看着,不知道说啥,林浅笑也站着一个女生。
女生一头黑色短发,却又别样的风格,丹凤眼,幽暗而犀利,高挺的鼻梁,皮肤是健康的小麦色,看起来很冷淡,目测一米七五的女生站在一米六的林浅笑旁边,却不显得林浅笑更加的娇小。
“呃,这是我好朋友苏酒。”林浅笑拉了拉苏酒,然后笑着对顾叶苒俩人说道,似乎缓解这尴尬的气氛。
“小酒帮个忙啊。”林浅笑看苏酒无动于衷,就扯开微笑,用自己和苏酒听得到的声音说道。
苏酒眉头一皱,似乎在考虑要不要帮忙。
此刻呢,林一念已经回到宿舍,似乎还遇到了麻烦。
“你起开,这个床位我要了。”一个长相很一般,化着浓妆的女生,一脸嚣张地对躺在床上的林一念喝道。
《徐雨,性格嚣张,势力眼,家里有点钱就到处乱花,吹牛能力一绝,对比自己家有势力的人点头哈腰,总而言之不是啥好人》
“哪来的狗在这里乱吠叫?”不曾想,林一念看也不看她一眼,闭着眼睛听歌,面无表情的回了这么一句话。
林一念只感觉有啥东西污染了自己的耳朵,简直就是在找死,林一念最讨厌的就是这种人,哦不,是东西。
“你不要得寸进尺,赶紧起来。”徐雨怒了,眼睛似乎可以喷出火,简直就是恨不得把林一念给活活吃了。
沉默,林一念不理她,并觉得她是不是脑子有病,本来不是自己的东西,却还要不自量力地来那?宿舍里所有人也都在看着她,还小声议论着。
“雨雨,算了吧,这种贱人睡过的床位,你还是不要了吧。”一个女生趴到徐雨耳边小声说,这女生显然是一个狗腿子。
徐雨一想,竟然让我在这么多人的面前下不了台,你也别想好过。
“看什么看?滚。”徐雨一吼,然后就气呼呼地走了出去。那个女生也给跟了出去。
宿舍里和徐雨同班的女生看着徐雨倒也不足为奇,应该是习惯了。只是和林一念同班的女生都小声讨论徐雨。
林一念睁开眸子,眸子里带着深不见底的冷漠,真是个蠢货。而后嘴角拉开一抹诡异的微笑,这应该是林一念报复人的前奏。