男生宿舍的那边,因为两个不同校班级的男生明明可以各住各的,但是却还要住在一起,所以这难免会发生一点火花与碰撞。
段逝和陌书翊随意站在宿舍门口十米开外的地区“观战”。恩没错,两个班级的学生吵了起来。
“凭什么你们要来这?懂不懂先来后到这个道理?”一个男生双手张开,霸气地放在门壁上,悠然地看着自己眼前的一个矮了他一大截的眼镜男生,一脸的不屑,似乎不把任何人放在眼里。
《凌风尚傲,A大1班金融系,性格霸道,说一不二,喜欢搞恶作剧,爱欺负人,长得帅,金融天才,家境富裕,很多人都会围着他转》
凌风尚傲一头张扬的褐色头发,狐狸眼,看着很精明,像只狡猾的狐狸,高挺的鼻子,嘴边似乎总挂着一抹若有若无的微笑,有点邪邪的,不可否认,是一名帅气的男生。
“你,你不要太过分了,这是教官安排的。”戴眼镜男生,脸都红了,不要误会,这显然是被气的。
“过分?怎么?我愿意。”凌风尚傲微微低头,直视眼镜男生,眸子里还带着几许奸诈,几许不屑,颇有几许傲视苍穹的狂傲,看来,凌风尚傲没有辜负自己这么霸气的名字,把霸气完美诠释。
眼镜男生顿时无语,大脑飞速地转动,显然是不知道该如何应对凌风尚傲这种大佬。
“尚傲,差不多就行了。”一道声音随意地传进了凌风尚傲和在场所有人的耳朵里。
循着声源望去,这道声音的主人是,段逝?不,主人是站在段逝边上的陌书翊。
“翊,好久不见了。”凌风尚傲向陌书翊示以一个微笑,但是双手还是放在门壁上,没有放开的打算。
“不是早就知道了吗?”陌书翊随意地说了一句所有人都云里雾里的话,想必也只有凌风尚傲懂得话里的意思。
“恩……那有怎样?”凌风尚傲嘴角微勾,然后放下了双手,不过呢,身体还是一动不动地站着不让人进,也不让人出。
“好好相处吧,适可而止,就二十天而已。”陌书翊走过去,随意拍了拍凌风尚傲的肩膀,一脸我为你好的模样,然后就进去随意找了一个空床位,把自己的东西放好。
凌风尚傲拍了拍自己手,然后就径直走了出去。
噗,许久不见,翊还是这副欠揍的模样,从变过。
有几个男生看到凌风尚傲出去了,便也跟上去,估计是小跟班没错。
段逝看着闹剧落幕了,也就随意进去找了一个空床位。
而眼镜男生也灰溜溜地找了一个空床位。企图掩饰自己的尴尬,看来是个死要面子的人。
段逝不经意瞟了一眼眼镜男生,下了眼镜男生不是什么好东西的结论。因为段逝感觉这个眼镜男生贼眉鼠眼的,很猥琐,所以不是啥好东西,段逝也表示,这仅是个人感觉。然而事实向我们这些吃瓜群众证明,段逝的结论是正确的。
就这样,1号男生宿舍的闹剧也落了幕,幸亏2号男生宿舍都很好相处,不闹事,恩,男生宿舍问题得以告落。
段逝他们班所有男生睡的都是上铺,原因是下铺被A大的男生占了,说实话,段逝倒有点不习惯的,虽然他在哪里都可以睡着,但是有一点就是他认床。
段逝也很是豪气,直接给爬到了上铺,他的隔床就是陌书翊。陌书翊对于什么都摆着很随意的态度,所以就不用多说了。
“哔哔哔……全体到操场集合。”没过一会,口哨响了。
这表示,军训,要开始了。
听到口哨声,一个个都懵了,包括林一念和段逝在内。因为他们咋知道刚来第一天就有啥口哨什么的,所以难免会很无措。