“小锦”宋天皓依着莫锦叫了一声。莫锦笑了,笑的那么甜。
毕业典礼.
“该来的总会来的,别哭了。”毕业典礼上,两人坐在椅子上。霍童妍哭的很厉害,林依笑在一旁安慰。
霍童妍穿着粉色的单肩连衣裙,粉粉的正好合适。林依笑穿着白色露脐连衣裙,很秀身材。
“我知道,我只是接受不了而已”霍童妍抱着林依笑,“想不到,四年这么快就过去了。”
是啊,很快,就像一阵风。
“知道会分离,那就别动情。”
“这话说的好。”王子秋朝她俩走了过来。手晃着红酒杯,穿着一条蓝色抹胸裙。
“哇,小秋你真好看。”霍童妍像发现了新大陆似的高兴,刚才的不开心都不见了。
王子秋不好意思的笑了笑,随手把红酒给了霍童妍,“国外学校还真是不同,毕业典礼办成这样。”
“我觉得这样才好玩呢。”霍童妍抱着王子秋的胳膊晃来晃去的。
林依笑笑了笑,“对你来说什么都好玩,没有任何区别。”林依笑真相了。
“嘿嘿”霍童妍尴尬的笑了笑,“知道就别说嘛。”
此话一出,三人都笑了。
“请各位同学就座。”台上的主持人用英文讲道。大家开始陆陆续续入座。
“现在请校长上台致词。”热烈的掌声响了起来,校长迎着掌声走上台,一身黑西装,不失风度。
“尊敬的同学,过了今天,你们就要离开这个生活了四年的地方……”校长用英语叽里咕噜的说着一大堆话。
“好无聊,最讨厌这个环节了,还不如让我们自己玩。”霍童妍耍小性子,闷闷不乐的抱着胸说。
坐在一旁的林依笑和王子秋等人都笑了。“你大概只有吃时才最开心。”一旁的林一轩开口了。
“……”霍童妍沉默不语,显然没有理林一轩的意思。
“喂,他俩怎么了?不会还是四年前的事吧,妈呀都四年了还这样,他俩也太强了,能维持四年。”王子秋偷偷的对林依笑说。
“据我所知啊,两人关系呢就好了那么一点,一轩没有道歉,小童童呢也没说原谅,所以呢关系就这么僵着。”林依笑一本正经的分析着。
“无聊……”
………………分割………………
几天后,他们回国了。
上海.
“哇,还是我伟大的祖国好!”刚下飞机,霍童妍都高兴的转起了圈。
“你够了啊,我才是最好的。”林一轩脸皮厚。“切,拿着!”霍童妍一脚把行李箱踢给了林一轩。
(别误会啊,不是飞起来的那种,是踢了一下轮子滑到林一轩那的。)
“她这是,原谅我了吗?”林一轩有点懵。“傻子,谁说原谅你了。”霍童妍嘴上说着不原谅,脸上已经刻着原谅两个字了。
幸福来的好突然啊,就这么被她原谅了?
………………分割………………
这次回国,夏雨和夏雪两兄妹没回,就在国外住下了,工作早就找到了,父母也都在那边,也互相有个照应。
莫锦呢,也要在美国读完大学再回来了。李亦凯在自家公司工作,李亦雅呢准备去当明星,剩下的人也准备去找工作。
林依笑家.
看着许久未开过的门,染上了不少尘土,莫名有些伤感。四年没回家了,好多东西都变了吧。
“咔”林依笑拿着钥匙开了门,“哼,四年了,这门还没坏,可真结实啊。”林依笑笑了笑。
“姐,”背后响起林一轩的声音,“妈打电话说,让我们打扫房子一下再住,他俩也很久没回来了,现在在韩国,新年再回来了。”
“嗯,知道了。”林依笑没多说什么,搬着行李进去了。
一步踏上,尘土有不少飞了起来,随手一摸,手指上尘土不少。
“这是,多,多久没来了啊?”林一轩有些震惊。“管他呢,打扫吧,一天应该可以了。”林依笑一脸无所谓。
“一,一,一天?!”
日子啊,终于平静了啊。