第二天一早,林依笑就收拾好了行李,等待着十一点半的到来。
“依笑,你回韩国,自己一个人,能行吗?”霍童妍担心的问道,因为,林依笑也一年没回韩国了,除了上次回去找李轩。
林依笑笑了笑,“可以的,毕竟,我在韩国也待了12年了。”
林依笑很轻松的说道,听了这话,霍童妍也放心了不少,“那就好。”
“嗯。”林依笑回道
————————————————
考试的教室~
“好紧张,好紧张!”霍童妍喃喃道。
听到这话,王子秋给林依笑使了个眼神,林依笑笑了笑,两人便一同向霍童妍走去。
“咋啦?小童童。”林依笑笑着问道,差点就大笑了起来。
“我好害怕,害怕我考不好,虽然这只是一次小考试,但,我还是忍不住的紧张。”霍童妍一脸愁眉。
“噗嗤!”王子秋还是没忍住,笑了起来,“还不知道咋天是谁在宿舍里说的,“哎呀,明天考试我一定考的很好!”。”
回顾昨天晚上11点
“不行了!我要累死了!”林依笑伸了伸懒腰,又趴在了桌子上。
“我也是,太累了,复习了那么多,总害怕考不好。”王子秋也伸了伸懒腰,躺在了椅子上,望着天花板。
“唉!” 霍童妍叹了口气,“我就是不用复习,也能考的好!”霍童妍边说边刷着手机,口中吃着一个棒棒糖。
“小童童,别骄傲啊!”王子秋看了看霍童妍,“你能不能考的好,还不一定呢!”
“哼,小秋,你等着吧!”说完,霍童妍继续刷着手机。
回想结束
“啊~!”霍童妍回想着昨天晚上的事情,心里不禁不好意思起来,嗲声嗲气的叫到。
“哈哈哈哈……”林依笑和王子秋都大笑了起来。
“哎呀~!”霍童妍用手把林依笑和王子秋推走了,“你们不要靠近!”
“哈哈哈……” 林依笑和王子秋笑着走了。
“啊啊啊啊啊……” 霍童妍生气地跺了跺脚,然后就一屁股坐在了椅子上,嘟起了嘴……
九点,考试时间~
“时间到了……”还没等林依笑说完,教授就已经拿着试卷进来了。
考试中……
一个半小时后~
“哎,终于做完了!”林依笑拿着试卷,小声的说道,林依笑心里感到非常开心,脸上不禁露出了甜甜的笑,这种笑,已经许久没有出现在林依笑的脸上了,这次,能持续多久呢?
又过了二十五分钟……
“还有五分钟就可以收试卷了,再检查一遍吧!”林依笑说着,拿起试卷看了起来。
在林依笑的身后不远处的李亦凯也笑了起来,“真是一点小事就能让你高兴成不成样子!”
“呼呼~”教授气喘吁吁的跑了进来,“同学们,交卷时间推迟,于11:15交卷!”
“耶!~”大家欢呼着。
“啊?!”林依笑十分惊讶,“11:15分?那不就是只有15分钟去登机了吗?可,15分钟内,能到达机场吗?”林依笑心想,心里开始紧张起来,她害怕……
“教授,为什么要推迟?”林依笑站了起来,向教授问道。
“是因为考试结束时间本来就是11:15,我说错了,在这里,向大家道歉!”教授说着,深深的向大家鞠了个躬。
“教授,现在已经11点了,本来应该交卷的,可因为您的口误,要推迟了,可……可我11点30分的飞机,是……是不能错过的!”林依笑有点小结巴。
“那你的意思是……你要提前交卷?”教授质疑道。
“嗯……嗯。”林依笑不敢多说,生怕教授不允许。
教授看了看李亦凯,向李亦凯使了个小小的眼神,只见李亦凯点了点头,教授便对林依笑说:“可以,但,请记住昨天的约定!”
“哈~”林依笑紧锁的眉毛终于松了一些,“谢谢教授!”林依笑边说边拿起卷子放在了讲台上,便冲了出去。
此时此刻,李亦凯也笑的很开心,他认为教授做的非常对。
(本章完)